Бонусная карта Пятёрочки выгодна?

Во многих городах России есть супермаркет Пятерочка. Тот, кто совершает в не покупки, то имеет бонусную арту. Но кто знает, как правильно и выгодно пользоваться этой картой? Поделитесь информацией.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
23 дней назад

В бонусной карте Пятерочки выгода минимальна. Система бонусов и скидок карты происходит таким образом:

При покупке товаров в магазинах Пятерочка от 200 рублей, начисляется всего лишь 1 рубль за покупку;
Можно оплатить товары дешевле, чем купленные без карты в магазине;
Возможно при помощи карты приобрести акционные товары у кассы за наименьшую сумму.

То есть если покупка в магазине Пятерочка составляет ниже 200 рублей, тогда на карту бонусов выпадет ничтожно мало. Каждые 10 баллов накопленных на карте = 1 рублю.

Можно получить за каждые потраченные в общей сумме 20 рублей по 1 баллу. Но если покупка составила свыше 555 рублей, в этом случае за каждые 10 потраченных рублей в покупке, будет начислено по 1 баллу на карту.

За алкогольную продукцию и табачную — не начисляются на карту Пятерочки бонусные баллы. Бонусные баллы можно получить как за оплату товаров в каждом магазине Пятерочка при помощи банковской карты, так и при оплате наличными.

Накопленные баллы на бонусной карте Пятерочка со временем безвозвратно сгорают. Их нужно израсходовать в течение года, чтобы они не пропали с бонусной карты. Благо кассиры в магазинах попадают нормальные и предупреждают об истечении срока действия баллов. Они спрашивают о списании для покупки товаров в данный момент и бонусами происходит покупка, но чаще всего с доплатой.

Обычно не более 50% от суммы можно оплатить бонусной картой купленные в магазине Пятерочка товары. Но тут смотря от накопленного количества баллов за покупки. Причем списать баллы с карты можно даже в размере 1 рубля, если недостаточно для приобретения товаров. А большую часть накопленных баллов оставить.

Но если при передаче кассиру обнаруживается нехватка нескольких рублей и при этом где-то 50-100 рублей накопилось в эквиваленте по баллам, то остаток этих средств отдадут наличными. Ну это при оплате наличными.

1
Granny
Granny(@granny)
23 дней назад

Отвечаю за сегодня на второй вопрос автора и прихожу к выводу, что любит он превосходную степень прилагательных и слово «очень». Если честно, то я их тоже люблю, но… не очень. К чему это я? Я, прошу прощения у автора, не стала ему ставить «пальчик вверх», в отличии от Викухи, с которой более согласна.

Я не знаю, в каких-таких магазинах Пятерочка есть

« но на самом деле выгода огромная».?

Она минимальная и это сущие гроши и я не буду о них писать, так как автор Vikuha очень хорошо описала насколько они малы. Хотя Пятерочка всячески рекламирует их выгоду и иногда действительно «бросает кусочек» бонусов на карту, которые надо потратить буквально за пару дней. Такое случалось и со мной. Например, они могут прислать сообщение, что надо потратить 40 рублей за 2 дня. Хе! Ну, взяли бы и оставили эти 40 рублей на карте. Ан, нет! Срочно беги, что-то купи и хорошо еще, если сумма не оговорена, а так и того не получишь.

Маркетинговые ходики у них есть, но только в свою пользу. Как правило, у меня не получалось их (бонусы) использовать, так как есть магазины ближе Пятерочки и мне проще сходить в соседний.

Правда, буквально сегодня опять пришло на телефон сообщение, что в понедельник у них 10% скидки для пенсионеров до 13.00. СПАСИБО хоть за это! 5% — в другие дни. Пенсионеры, вперед за покупками! Но, к сожалению, цены кругом стали … не буду ругаться, а потому, толп покупателей в Пятерочке, по крайней мере у нас, нет.

Поэтому — это не есть так,

Бонусы копятся очень быстро.

Не знаю, уважаемый автор, у кого они так копятся? Ну разве если вы ежедневно в Пятерочке покупаете товара на тысячи рублей. Но, думаю, что это ни так…
Прошу прощения, ничего личного, просто это факт о бонусах Пятерочки, которой лично я пользуюсь 100 лет.

0
Granny
Granny(@granny)
23 дней назад

Отвечая на вопрос автора, и прихожу к выводу, что любит он превосходную степень прилагательных и слово «очень». Если честно, то я их тоже люблю, но… не очень. К чему это я? Я, прошу прощения у автора, не стала ему ставить «пальчик вверх», в отличие от Викухи, с которой более согласна, нежели чем с ним и привожу свои аргументы на сей счет.

 
Я не знаю, в каких-таких магазинах Пятерочки есть, как пишет автор «выгода огромная» и «очень щедрые» бонусы? Я такого не замечала и на себе не ощущала.
 
Она минимальная и это сущие копейки. Я не буду о них писать, так как автор Vikuha очень хорошо описала насколько они малы. Хотя Пятерочка всячески рекламирует их выгоду и иногда действительно «бросает кусочек» бонусов на карту, которые надо потратить буквально за пару дней. Такое случалось и со мной. Например, они могут прислать сообщение, что надо потратить 40 рублей за 2 дня, купив товар в их магазине. Хе! Ну, взяли бы и оставили эти 40 рублей на карте. Ан, нет! Срочно беги, что-то купи и хорошо еще, если сумма не оговорена, а так — и того не получишь.
 
Маркетинговые ходики у них есть, но только в свою пользу. Как правило, у меня не получалось их (бонусы) использовать, так как есть магазины ближе Пятерочки и мне проще сходить в соседний, нежели бежать из-за этих бонусов в Пятерочку. Но тут, конечно, дело каждого. В такой ситуации бонусы вам не получить.
 
Правда, буквально сегодня опять пришло на телефон сообщение, что в понедельник  10% скидки для пенсионеров до 13.00. СПАСИБО хоть за это! 5% — в другие дни. Пенсионеры, вперед за покупками! Но, к сожалению, цены кругом стали … не буду ругаться, а потому, толп покупателей в Пятерочке, по крайней мере у нас, нет.
 
Поэтому, накопить бонусы, не так просто и быстро. Не согласна и с тем, что цены в Пятерочке «низкие». Ну, на какие-то товары чуть ниже, но «низкими» их не назвать.
 
А потому, не знаю, у кого быстро копятся бонусы? Ну, разве что, если вы ежедневно в Пятерочке покупаете товара на тысячи рублей. Но, думаю, что таких очень мало. Ну, а потратить их очень просто в той же Пятерочке, и никаких секретов тут нет. По крайней мере, у меня: как только набирается несколько десятков рублей, я тут же их снимаю при очередной покупке.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля