Ресторан Вкусно и точка: какое меню и цены?

Компании, организации

Вкусно и точка открылся вместо Макдональд, изменился логотип. Насколько изменилось меню и цены в ресторане?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
22 дней назад

Ресторан «Вкусно и точка», открылся в День России. Сеть остальных точек общепита, планируется открыть везде, где они ранее функционировали. Молодёжь по-прежнему, сможет наслаждаться сухомяткой в виде: картофеля фри, бургеров, закусок, куриных крылышек, наггетсов, стрипсов, пирожков с вишней, мороженым и т.д. Часть блюд, исчезли навсегда, из-за проблем с логистикой, и договором с корпорацией.

К примеру «Биг Мак» и «Макфлури», больше никогда не появится в этих заведениях, из-за внешнего вида, технологией производства, и прямым пересечением с «McDonald’s». Запасы кока-колы остались, но со временем, вкус напитка поменяется.

Качество блюд, осталось прежним, стоимость закусок, увеличилась на 30%, с учётом роста цен, на продукты питания. На данный момент, наблюдается толпа народа, и отсутствие комфорта. Посетителей с детьми очень много, и длинная очередь, наблюдается повсюду. В заведении на Пушкинской, обычно работают триста сотрудников, но из-за наплыва посетителей, «вызвали» подкрепление. В целом, всё осталось как прежде, за исключением потерянного времени.

1
Granny
Granny(@granny)
21 дней назад

Да, на радость многим, открылись точки быстрого питания под название «Вкусно и точка». Если честно, то по мне — название — так себе… Но ладно, главное, что народу нравится и эти точки стали заменой Макдональдса, который выкупил Александр Говор.

В День России открылось много точек и в нашем городе, на следующий день продолжение следовало. В чем разница?

Сеть «Вкусно и точка» указывает себя правопреемником Макдональдса. Однако фактически это касается только адресов ресторанов и кафе — они открываются там же, где ранее работали точки фаст-фуда Макдональдс. Все остальное у сети «Вкусно и точка» новое, в том числе:

фирменное наименование

логотипы и товарные знаки

ассортимент меню и название блюд

Конечно же, новые рестораны еще не совсем освоились и меню у них достаточно скудный пока. Оно не полное, но желающие вполне могут удовлетворить свои желания. В основном все строится на блюдах русской кухни. Меню подстраивают под вкусы местных кухонь и в разных регионах они будут разные. С логистикой пока у них, видно, еще проблемки.

Пока нет доставки, но она планируется обязательно должна быть — к ней привыкли.

Знаю, что многие жалеют, что

в меню нет стандартных и самых популярных бургеров, которые ранее были в Макдональдсе (Бин мак, Биг тести, Хэппи Мил и т.д.);

С упаковкой пока тоже не определились. Упаковка просто белая, а если где стоит логотип Макдональдса, то он замазан.
Напитки пока остались прежние, вернее, кока-кола еще в ходу, но потом ее обещают заменить другими напитками типа лимонада.
Так что, переживать не стоит, Макдоналдс — это не самое страшное. У нас и своим есть чем заменить.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля