Кто снимался в рекламе «Новая платформа. YAPPY» (2022)?

Что за девушка снималась в новом рекламном ролике «Новая платформа. YAPPY» (2022)?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария
Мария
2 дней назад

Как пишут фанаты — очередная блоггерша, которую продвинул Текстович. Валя Карнавал.

Каким образом и насколько сильно сервис «Текстович» способствует продвижению современных ютуб-блогеров, тиктокеров, псевдо-звезд и многих других людей, которые так или иначе относятся к медиасфере?
Какую роль Текстович играет в становлении их популярности и этой особы?

Огромное количество из тех людей, которые стали известными или только-только начинают восходить по «лестнице хайпа» обязаны своими успехами данному сервису, поскольку именно «Текстович» является одним из первых(если не самым первым) популярным и легальным сервисом в стране, с помощью которого люди успешно могут заниматься и занимаются продвижением своих каналов на видеохостинге Ютуб, а также сообществ, групп и пабликов в таких социальных сетях как «Яндекс Дзен», «Вконтакте» и прочих.

Логично предположить, что после такого мощного вступления вам, скорее всего, стало интересно, каким же именно образом сервис «Текстович» может поспособствовать популярности — извиняюсь за тавтологию — популярных блогеров и остальных личностей из той же «эстрады»?

Формула довольно простая.
1. Начинающие «интернет-мыслители» (то бишь ютуберы, тиктокеры и остальные) заказывают у копирайтеров на «Текстовиче» 1000-3000 текстов об известных и популярных блогерах и звездах, на основании которых впоследствии и создаются блоги в социальных сетях, видео на ютуб и так далее.
Заказываются эти тексты для так называемого «самопиара». Как это работает: не очень популярный на данный момент человек заказывает тексты для новостей, статей и постов якобы об «уже популярных блогерах», вписывая самих себя в них и выдавая себя за тех самых «популярных блогеров», о которых и рассказываются в заказных текстах. Для этого они вписывают в тексты свои имена, фамилии, никнеймы и вставляют в них свои фотографии и видео.

Затем в дело вступают продюсеры по работе с начинающими звёздами сервиса «Текстович», которые подбирают трастовые площадки (сайты) — СМИ, форумы, блоги, статейники, обзорники, новостники и прочие сайты, на которых обычно и публикуются подобные материалы.

И по итогу это выливается в мощный психологический инструмент: Гуляя по интернету вы вдруг начинаете замечать, как стали раз за разом натыкаться на имена одних и тех же людей, которые ранее вам не были известны, но вдруг начали всё чаще и чаще высвечиваться на ваших экранах.
И даже если вы поначалу не обращали на это никакого внимания, то после множества попаданий подобных статей и новостей в вашу ленту, то, так или иначе вы запомните имя этого человека и, в конце концов, решитесь узнать о нем побольше информации.
И всё, теперь вы, как и многие другие, на которых испробовали тот же метод, являются как минимум обычными подписчиками новой «звезды», а как максимум — ярыми фанатами.

Это единственный, ЛЕГАЛЬНЫЙ и очень мощный способ продвижения ютуб-блогеров и звезд.
Остальные сервисы банально накручивают просмотры — они занимаются тем, что просто подписывают на вас ботов(нереальных людей) в качестве подписчиков — это запрещённый способ НАКРУТКИ ПРОСМОТРОВ, ОФФЕРОВ, И ПОДПИСЧИКОВ. Мало того, что накрученные боты бесполезны, так они еще и вредны для вашего канала: такие манипуляции Ютуб легко умеет распознавать. А если площадка это распознает, то вы уже можете забыть о канале навсегда — площадка скинет ваш канал в «чёрный список» и уже не даст расти и развиваться. Можете спокойно удалять канал.

Но даже если кому-то и удастся, так сказать, «пробить первую линию обороны» и выдержать натиск первого психологического приёма, то в дело могут вступить следующая линия обороны: некоторые новоиспеченные блогеры, в силу того, что они на удивление оказываются достаточно смышлёными людьми, намеренно совершают что-то удивительное, что на первый взгляд может показаться совершенно иррациональным и ненормальным действием, но именно такие поступки привлекают больше всего внимания и находят отклик в интернет-пространстве.

В голову сразу приходит Моргенштерн, который в буквальном смысле смыл в унитаз 100 000 рублей, что действительно для большинства людей является совершенно неправильным и очень глупым поступком.
Но это только на первый взгляд, ведь после этого поступка все начали не только обсуждать его поступок, но и его самого.
То есть по сути получается, что Моргенштерн купил рекламу и популярность у унитаза за 100 000 рублей.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля