Какие функции выполняет Лунное посольство в России?

Прочее

Сколько стоит участок на поверхности Луны?
Кто в России, купил участки на других планетах?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Granny
Granny(@granny)
11 дней назад

Вопрос интересен, но, мне кажется, что он интересует далеко не всех и особенно в нашей стране. Тут бы на Земле-матушке что-то прикупить… Ну, да ладно, есть вопрос.

Этот вопрос открыт с 1980 года. Именно в это время известный всему миру американец Деннис Хоуп. Взял и купил «собственность», на Луне, Венере и Марсе.Но и это не все. Он приобрел еще ряд астрономических тел в нашей Солнечной системе. Вот, правда, само Солнце он не тронул. Причем сделал это совершенно законно, заметьте. Он воспользовался законами своей страны и тем, что мировое законодательство в этой сфере с огромными «дырами».

Смех и только! Но, смех смехом, но это факт и он зарегистрирован. Теперь этот «чудо-предприниматель» успешно перепродает свои «инопланетные участки», имея с этого миллионы, а народ, не зная куда девать свои денежки, покупает участки как для себя так и в подарок. Лично я этого вообще никак не понимаю, но… уже не один миллион землян владеют «кусочками» Луны и других планет.

Что касаемо наших россиян, я была поражена, что многие из наших «звезд» Господи прости, также владеют лунными участками.

Из «наших» участки на других планетах приобрели пока 5849 человек. Среди них Семен Альтов, Александр Розенбаум, Лайма Вайкуле, Юрий Шевчук, Юрий Гальцев, Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Илья Олейников, Артемий Лебедев, Илья Лагутенко, Алена Свиридова, Валерий Меладзе, Дмитрий Аяцков.

Стоимость участков на разных планетах разная. Цены растут с каждым годом как на Земле, так и на других планетах. Вот, например, 10-13 лет назад 40 соток на Луне стоило всего 4.5 тыс. рублей, на Марсе — 4.2 тыс., на Венере — 3.5 тыс, на Юпитере — 2.5 тыс. Сейчас эти цены в разы выше.
О, Господи, на все твоя воля! Мне этого не понять!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля