Melse.ru — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интернет, сайты

Интересно, можно ли заработать на транскрибации распознавая аудиофайлы на сайте melse.ru.
Платит или нет, какие отзывы?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Senses
Senses(@senses)
12 дней назад

Скорей всего, этот сайт лохотрон, точно такой же сайт, о котором тут уже писали. Это сайт под названием «Wixter.ru». Это два идентичных сайта. В общем, когда я увидела сайт Мелс, я решила посмотреть, что за сайт. На самом деле, я много раз читала, что заработок на транскрибации существует. Поэтому, подумала, а может и правда этот сайт платит, решила зарегистрироваться. После регистрации, мне сразу же открылись задания. Выполнила 23 задания, и тут приходит «чтобы дальше выполнять задания, нужно пройти верификацию». Что такое «верификация», я знаю. Подумала, что придется отправлять какие-то подтверждающие документы, но нет, попросили деньги — 500 рублей. Я знаю, что отправлять деньги наперед нельзя. Но, тут меня смутил тот факт, что слева есть онлайн чат. Там люди действительно общались, их можно отличить от ботов. Это были не стандартные фразы, а именно общение. Причем общались они не о сайте, не было хвалебных од. Я взяла еще написала какому-то человеку в личные сообщения. Уточнила, платит ли сайт. Ну и решила отправить эти деньги. В общем, оплатила, администрация минут через 20 открыла мне доступ. Начала выполнять задания дальше. Дошла до минималки — 500 рублей. Поставила на вывод, и тут опять сюрприз. Чтобы вывести деньги, нужно получить ВИП статус, стоимость которого составляет 1000 рублей. Естественно, платить я уже не стала.

Да, мне конечно обидно за свои деньги. Но, я знаю, что в другом месте я их отобью, то есть, заработаю. Все-таки хотелось проверить данный сайт, посмотреть, что он из себя представляет. Вывод один: доверять ему нельзя. Так как, в интернете сначала должны платить вам, а не вы.

0
2.jpg
22.jpg
Zulu
Zulu(@zulu)
8 дней назад

На мое мнение, так все интернет-платформы, что предлагают большие заработки именно на транскрибации они все лохотроны. Просто нормальным людям и так ясно и понятно, что за просмотр видео-роликов, либо за прослушивание аудио-формата, просто так ни кто своих денег вам здесь melse.ru не отдаст — все это большая и средняя ложь. Зато смотрю самих желающих подзаработать на данном интернет-проекте точно не убавляется, привыкли наши интернет-пользователи сиди и ничего не делая в интернете к обещаниям на халяву пополнить свои кошельки.

Вот только само руководство этого портала считает иначе. Оказывается это мы им должны оплачивать разнообразные и не существующие услуги, для вывода своих собственных заработков. Такие как этот интернет-проект melse.ru лохотроны, в сети наблюдаются уже довольно давно. Попросит деньги со своего клиента им не зазорно, ведь на кону стоят по несколько тысяч рублей прибыли. Вот только эти деньги имеют понятие быть нарисованными, а у создателей этой шарашкиной конторы очень много разноцветных фломастеров и нарисовать они смогут великое множество денежных финансов у вас на счетах.

При всем уважении к пользователям сети все-же существуют и негативные отзывы на различных сайтах, которые все нам четко указывают, что иметь собственное сотрудничество с этим сайтом melse.ru — нельзя. Иначе вас банально разведут на деньги и ничего в итоге выплачивать не будут. Ни один честный проект для заработка, не станет просить переводы денег им на счета. Берут иной раз только комиссию за вывод, но ее отдельно оплачивать не нужно, так-как ее просто снимут с ваших-же заработанных средств.

2
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля