«Муж на час» — что это за услуга?

Какие функции выполняет работник?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

Муж на час — прекрасный бизнес для всех мужчин, которые умеют выполнять работу связанную с электрикой, сантехникой, ремонтом мебели, кладке кирпича, установке дверного замка и т.д. Она подходит каждому мужчине, который остался без работы, или же ищет, временный заработок.

Мастера такого плана, могут заработать практически везде, кто их знает, или же в том доме, где он сам проживает. Сарафанное радио, которое запущенно повсеместно, помогает набрать нужную клиентуру, и всегда быть при деньгах.
При этом очень важно, чтобы мужчина был: порядочным, исполнительным, не пьющим, и приходил к клиенту когда он с ним, договаривается о встрече.

Домашний мастер с хорошей рекомендацией, никогда без работы не останется. Мужчина, у которого, руки растут с того места, умеет всё, и если конкуренция небольшая, он всегда будет нарасхват. Одиноких женщин и бабушек, которым требуется помощь на дому, очень много, и в этом вопросе, как раз и помогают мужчины, которым не сложно: заменить смеситель, повесить полочки, карниз, положить плитку.

К сожалению, и у замужних дам, те же самые проблемы, и «безруких» мужей из среды интеллигенции, очень много. Они не могут ничего, но зато очень хорошо рассуждают на тему политики, и экономики. Чаще всего, мужчины достигшие высот в карьере, в бытовых вопросах «не плавают», и их бесполезно о чём либо просить, они постучат по смесителю, или же в лучшем случае, вызовут мастера, который устранит проблему.

Так или иначе, но мужчина, который берётся выполнить большой объём работы, всегда получит то, что заслуживает.

1
natalka
natalka(@natalka)
1 месяц назад

Сейчас многие зарабатывают и подрабатывают как могут, как умеют. У меня самой на Авито висит объявление о подработке пешим курьером. Конкуренция в данной области велика, но 1-5 заказов в месяц все-таки бывает.
Область применения мужского труда гораздо шире и все можно обозначить тремя словами — муж на час.

Это любая мужская работа.
Обычно в объявлениях все же немного расшифровывают, в каких областях конкретный мужчина более сведущ.
Но в целом, работа предполагается простая — что-то отремонтировать, собрать шкаф/любую мебель, мелкий ремонт и все такое.
Нужно уточнять, что этот самый муж может. Кто-то больше разбирается в электрике, кто-то в сантехнике, кто-то мастер по ремонту квартир.
Лучше приглашать не любого «мужа на час», а конкретного специалиста.

Кстати, раньше сочетание муж на час было довольно скользким. Я сама сталкивалась, когда однажды на мое объявление в газете написал мужчина и предложил специфическую работу — сдача мужа в аренду. То есть я буду писать объявление, что предлагаю мужа на час, оплата пополам.
Сама идея показалась мне ну очень сомнительной, даже отвечать не стала.

Сейчас, как видите, муж на час имеет в виду работу по дому.
Между прочим видела объявление — жена на час. Мне кажется, что тут гораздо больше шансов нарваться совсем не на то, что хочешь.

Услуга муж на час вполне востребована, ведь у нас многие женщины одиноки, сами воспитывают детей и занимаются домом. Но не все по силам женским ручкам.
Я и сама приглашала мастеров, то повесить люстру, то заменить водопроводный кран. Вроде бы мелочь, но сама бы я с этим не справилась.
Единственная проблема, многие эти мастера берут за свой труд слишком много денег.
Вот у меня подработка курьером 200 рублей в час и то заказчики считают, что это много.
А здесь заменить кран за 10 минут и берут не меньше 1000. Не очень справедливо.

0
Alibus
Alibus(@alibus)
1 месяц назад

Муж на час, это такая сфера хозяйственных и бытовых услуг в наше время. Она особенно актуальна для одиноких женщин, стариков и инвалидов, которые не в состоянии провести дома какие-то работы: собрать мебель, поменять кран на кухне, провести серию работ по хозяйству. Муж на час, это когда такая категория людей заказывает данную услугу и по адресу приходит мастер или ремонтник, который проводит вышеперечисленные работы за оплату. В общем, говоря простыми словами, это те люди, а точнее та сфера услуг, которая подразумевает собой мужскую работу. Сегодня в интернете можно часто встретить объявления под названием «Муж на час». Это уже достаточно давняя услуга. Некоторые люди не до конца понимают ее суть, так как в их голове назревают мысли интимного характера, но это далеко не так.

0
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
1 месяц назад

Услуга «муж на час» вовсе не значит только исполнение роли мужа у чужого человека за оплату. А означает вызов специалиста на дом, который выставил такое объявление в печатных изданиях или интернете.

Он обязуется за деньги выполнить нетрудный ремонт в доме техники, мебели, сантехники. И данная проблема в жилье у нанимателя не должна быть слишком усложненной или требовать детального изучения вопроса. Каждому представителю мужского пола должно быть под силу решение возникшей проблемы в доме у нанимателя. Не требоваться каких-то профессиональных навыков, а умения в краткий срок решить проблему.

Но есть и профессиональные фирмы, которые предоставляют опытных специалистов в нужном деле. Созывают мастеров к себе для работы по вызову граждан и получают за это процент. Гражданин обращается по указанному телефону фирмы, рассказывает кратко суть и к нему отправляют человека, чтобы тот помог устранить какие-то неполадки в доме.

Пенсионеры бывают частыми пользователями такого вида услуг. Однако и вдовы, одинокие женщины, женщины с детьми в разводе, полные семьи с несведущим в плане дома работами мужчинами — тоже являются пользователями данного вида услуг.

Прибывает на нужный адрес мастер, который устраняет к примеру засор в унитазе и ванной, ремонтирует электропроводку, проводит ремонт мебели или бытовой техники.

«Муж на час» — это очень выгодная для мужской половины населения работа. Востребованность такой деятельности всегда остается на высоком уровне, так как мало умеет и вообще хочет производить в доме ремонт чего-то самостоятельно.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля