Что за девушка из рекламы Ozon Fresh «Вечные вкусы» (2022)?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике Ozon Fresh «Вечные вкусы» (2022)?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
27 дней назад

Сам маркетплейс Ozon, довольно часто сам себя представляет в разнообразной рекламе. Снимается у него, в основе своей, один и тот-же музыкант, исполнитель, композитор и с недавнего времени еще и актер — это так сказать официальное лицо бренда, никто иной, как Дмитрий Маликов. Это все равно что Гармаш в рекламе Почта Банка.
Однако с недавних пор этот-же самый Озон еще и переименовал собственный сервис по доставке готовой еды, продуктов и прочих съедобных товаров, который ранее имел наименование Экспресс, теперь именуется, как Fresh. Вот этот сервис теперь уже часто рекламируется отдельно, хотя и вроде одна и та-же организация, но назначение в конечном итоге у них малость ранится.
Совсем не так давно у Озон Fresh, вышел рекламный ролик с исполнителем рэпа Хасаном, чуть позже новая реклама уже содержала в себе не менее известную личность, как Полину Гагарину. Она у нас призер конкурса «Евровидение — 2015», популярная певица, актриса и вообще большая умница и красавица.
В последнем рекламном ролике от организации по доставке продуктов и готовой еды Озон Fresh, сюжет ролика, который имеет наименование, как «Вечные вкусы», снятый и выпущенный в июле две тысячи двадцать второго (2022) года, был построен на быстром переодевании главной ее героини, точнее уж сказать молодой девушки-персонажа. С непонятной музыкой, без слов, но с закадровым текстом.
Многие знатоки в интернете уверяют, что снялась в нем Ольга Бузова, но это скорее всего не так, потому что она не похожа на ту девушку в рекламе Озон. Точнее будет известно позже.

1
озон.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля