Какие песни и музыка из фильма «Булки» (2022)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском комедийном фильме «Булки» (2022) с Кристиной Асмус и Борисом Дергачевым.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
29 дней назад

Сначала тоже строила предположения, а почему-же сам фильм назвали именно «Булки», а не как-то по другому, но потом поняла, что главная его героиня по имени Татьяна и по фамилии Бабанина, что проживала в Подмосковье, в населенном пункте с наименованием Протвино, отлично печет эти самые булки, ведь она проживала можно сказать на окраине жизни и работала в местном кафе, без какой либо возможности вырваться в красивую жизнь, о которой она мечтала с самого детства.

Если коротко рассказать про сам сюжет этой новой комедии с Кристиной Асмус, то можно говорить о том, что наконец-то и ей выпал шанс начать ту красивую жизнь на красивейшем острове с названием Шри — Ланка — это сейчас там в реальности произошла революция и смена власти, но ранее там был просто красивейший рай. Вот правда само пребывание там девушки по имени Татьяна и по фамилии Бабанина, омрачает то, что она там без денег, без работы и без мужа, который ей изменил прямо во время их свадебной церемонии. Но зато на ней из одежды присутствует зимнее пальто. А на все про все у ней только и остались ее голые «булки».

Вообще представленная нам комедия с 7-го июля две тысячи двадцать второго (2022) года, конечно задорная, не шедевр, типа Гайдаевских бессмертных хитов, но кое-где действительно можно и посмеяться. Из музыкального наполнения запомнилась композиция автора Жени Любич, которая имела полное наименование, как Russian Girl. По идее наличие множества песен здесь конечно было, но больше всего запомнилась именно эта. А сам жанр саундтрека: Unofficial.

2
Фильм Булки отзывы.jpg
natalka
natalka(@natalka)
19 дней назад

Булки — это забавная комедия, которая вышла 7 июля 2022 года.
Режиссер — Олег Асадулин.
Честно говоря, не припомню этого режиссера, точнее его фильмов, так что Булки стала можно сказать знакомством.
Здесь снимаются всем известные актеры — Кристина Асмус, Татьяна Орлова, Марк Богатырев и другие.

В чем смысл фильма Булки?

Главная героиня Таня, ее играет Асмус, мечтает о собственной пекарне, вот только благодаря обманщику мужу все идет совсем не так как мечтает девушка.

Кстати, не могу не отметить, что съемки были на Шри-Ланке, а тут вспышка коронавируса, из-за чего вся съемочная группа оказалась на карантине и съемки вообще приостановили.
В общем, процесс шел долго, тяжело, были даже проблемы с одним из актеров, потом пошатнулось здоровье у Кристины Асмус, так что можно себе представить, насколько было сложно выпустить фильм Булки.
И все же ребята это сделали, за что им респект.

Что касается музыки, то она от DJ Грув. Его имя Евгений Рудин.
Музыкант и композитор из Мурманской области. Он пишет саундтреки ко многим фильмам и сериалам, например, «Наша Russia. Яйца судьбы», «Фобос. Клуб страха» и «Попугай Club».

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля