Кого сейчас на Западе назвали новым преемником Путина?

Прочее

В очередной раз политологи на Западе назвали имя нового преемника Путина. Кого они сейчас имеют в виду?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Granny
Granny(@granny)
25 дней назад

Думаю, что волновать должно, кто будет приемником Путина не только Запад. но, в первую очередь наш народ. Но, коли вопрос о Западе, то буквально недавно «пробежалась» по «не нашим» новостям и вычитала, что на Западе в ряде СМИ называется имя нынешнего премьер-министра страны — Михаила Мишустина. Аргументов у Запада несколько и один из них — это то, что еще недавно Мишустина практически не знал никто, но тем не менее он был выдвинут в премьеры и достаточно неплохо справляется со своей должностью.

Также Запад аргументирует это тем, что в последнее время Мишустин достаточно активно стал «выходить в народ», по сравнению с прошлым временем. Он неплохо себя показал во время пандемии.

Но, у Запада Мишустин не один претендент на место Путина в 2024 году, также упоминается еще один кандидат, о котором, кстати, также в России не очень широко известно

В издании Газеты Neue Zürcher Zeitung из Швейцарии,считают, что следующим «властителем Кремля» станет Алексей Дюмин, работающий сейчас губернатором Тульской области.

Это издание также утверждает, что коренным образом после ухода Путина в Кремле мало чего изменится, так как нынешней президент все равно останется в правительстве.

Как утверждает издание, «Путин уже согласовал» кандидатуру Дюмина с «важнейшими игроками» и «никто не осмелился возмутиться».

Так ли это или нет? Трудно сказать, хотя, и в наших СМИ этот человек также фигурирует в кандидатах на место президента.

Сам же Владимир Владимирович одному британскому изданию сказал, что его приемника будет выбирать сам народ. Очень хочется верить, что именно так и будет.

2
Alina
Alina(@alina)
25 дней назад

Запад, действительно, распускает слухи в СМИ по поводу болезни В.Путина, и обсуждает имена, возможных «приемников». Пока они там дискуссируют, в законодательстве России, уже давно «прописан» формальный порядок преемничества, на случай какого-либо форс-мажора.

Согласно Конституции РФ, если что-либо случится с президентом, то его место, займёт премьер-министр Михаил Мишустин. А если ему кто-либо помешает, то дальше следует Валентина Матвиенко, за ней руководитель гос.думы РФ В.Володин. Президент, этот вопрос не обсуждает, и не «обозначает преемника».

В.Путин, долго находится у власти, традиционные функции президента, наверняка ему наскучили, а освободиться от них, он не может. Он любит заниматься международной политикой, и когда есть возможность, заняться чем-то другим, он этим занимается, чтобы чувствовать себя стратегом.

В Российских политических кругах, давно обсуждают эту тему, и различные кандидатуры. Однако, это не значит, что он добровольно покинет свой пост, в ближайшее время, или против него, готовят «заговор». Пока, всё сводится к «закулисным разговорам», и есть пожелание того, что управлять государством он не будет.

Мировые СМИ, строят свои предположения. В их списке, на пост президента, две кандидатуры, среди которых: Николай Патрушев, Вячеслав Володин. Но пока, всё сводится только к предположению. Патрушев, считается одним из самых близких сторонников «силовой линии», и он поддерживает президента, во всех его начинаниях. Что будет дальше, покажет время.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля