Чем развлекается современная молодежь – ее хобби?

Отдых, праздники, подарки

Только ли интернет интересует подростков и молодых людей? Чем еще они увлекаются сейчас?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
20 дней назад

Занятие хобби вещь полезная, ничего не скажешь. Оно все твое внимание поглощает так, что безнадежно болеющие выздоравливают с него. Оно как любовь беззатратная выгода, польза. Оно ни кем ранее не изучено. Ими всегда пренебрегали. Считали само собой разумеещееся. Молодежь все чаще пигет рэп т соответственно сама-же его и исполняет. Хобби можно назвать Ю-туб, Тик-Ток и так-далее.  

К примеру нумизматика и память, а цветы и я люблю у меня кактусы и алоэ. Нумизматика для развития мозга и памяти, комнатные растения для душевного равновесия. Удерживать в голове информацию за несколько веков, редкие и раритетные экземпляры, года, цены, и тому-подобное. Это неплохо развивает память, я вам скажу. 

Я например считаю, что хобби не нужно высматривать или выбирать на сайтах в интернете. Любое занятие, которое нравится человеку, это и есть хобби. Ведь это хобби выбрало меня, потому что еще будучи неосознанным ребенком, тянулся к двум разным вещам, больше ничего не нужно. 

Здесь я не буду лишнее говорить, скажу со своего опыта: пробуйте абсолютно все занятия, вы в конце концов рано или поздно должны будете найти и поймёте, вот оно, то что нужно, что удовлетворит морально ваши потребности. Выбор хобби зависит от личных предпочтений и интересов. А их может быть множество. 

Есть такое определение. Подмена понятий. И для кого-то хобби — это увлечение, а кто то свой талант природный называет хобби. Нельзя искать хобби или выбирать хобби — это талант, как правило, для меня. Вот только раскрыть его не каждому удается, обычно в силу определенных обстоятельств.

1
Sima
Sima(@sima)
20 дней назад

Трудно сказать, чем увлечена нынешняя молодежь. Ведь и мы сами когда-то были молодыми, с этим думаю все согласны В детстве нравилось одним заниматься, а в юности другим, а сейчас совсем другим. Это я к тому, что когда переживаешь определенные периоды — интересы меняются, соответственно и увлечения / хобби тоже. Думаю единицы остаются верны своим хобби всю жизнь. 

Хобби — это интерес в первую очередь. Это как смотреть на огонь или на воду. Полностью растворяешься в своих мыслях. Это можно назвать и самореализацией, ведь это любимое дело, в котором только ты одна мастерица. Вы хоть пуговицы собирайте — главное, чтобы тебе это нравилось. 

У меня бабушка вязала крючком. В доме было много навязано вещей ее руками. Она не дожила до того времени, что бы мне передать свой опыт. Благодаря своей бабушке, я поняла, что меня завораживает вязать крючком. Наверно и это тоже мое хобби. 

К примеру если судить о мне знакомым молодым людям, то одному очень нравиться фотографировать, другой собирает камни, родственница-подросток мечтает о коллекции фикусов и начало ей уже положено. По моему хобби найти не сложно и для этого не надо лезть в интернет, и не надо искать популярное. 

Лично я сама хобби выбирала по своим возможностям. Если же мне дано от природы танцевать, то я увлекаюсь этим с детства. Так-же я хорошо умею плести бисер и выполнять креативные работы, что считаю тоже собственным своим хобби. Думаю просто нужно пробовать всё доступное и развивать понравившееся, хотя достичь совершенства невозможно, но ты стремишься к этому, не взирая на трудности, а их как известно не мало. 

1
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
14 дней назад

Зрелые люди наивно полагают, что молодежь кроме телефонов и компьютеров, ничем больше не занимаются. Совсем другая истина и взрослые люди заблуждаются, имея подобное мнение.

Молодежь в нынешнее время почти не отличается от той, которая была когда-то. Просто стало больше новых усовершенствованных технологий, открылось больше возможностей и снялось немало запретов.

Раньше было «табу» на фотографии в полуобнаженном виде, а сейчас стало нормой и проявлением сексуальности. Молодежь легко идет на это, оголяясь и позируя на камеру, чтобы запечатлеть свои достоинства тела. И такой вид деятельности иногда приносит им доход, за счет качества кадров, подобранной обстановки, наряда с аксессуарами и освещения.

Современные подростки и граждане до 35 лет, в настоящее время занимаются тем, чем им интересно и приносит деньги. Мною уже замечено, как появилось немало кондитеров среди молодежи, поваров и они подходят к делу с душой.

Очень много работают в сфере связанной с компьютерами и программированием. Так как она с каждым годом не теряет актуальность. Навыки в компьютере помогают молодежи достичь многого, что не было доступно десятки лет назад. Хоть и может казаться, что эти люди ленивые трутни. Но они помогают нам облегчить жизнь и удаленно при помощи кнопок решать повседневные задачи.

Молодежи привлекает индустрия красоты. Эта сфера все больше особенно для женской половины человечества, стала иметь значение. Появляется все больше желающих освоить визаж и макияж, создавать прически из волос, ухаживать за участками тела граждан. Данная сфера деятельности, имеет колоссальный интерес у молодежи и теперь стала пользоваться спросом у всех возрастных категорий. И оплата за такие услуги высока, а соответственно доход хороший.

Сама читаю онлайн произведения современных авторов с телефона и знаю как много таких же читателей среди молодых. Они с нетерпением ждут появление новых глав, рассуждают о сюжете и будущих событиях в новых главах.

Молодежь не отодвинула и творчество. Есть те, кто красиво плетут из бисера, вяжут изделия на заказ, шьют оригинальную одежду или предметы для дома. Такое хобби имеет спрос, ведь нигде больше не встретить.

Варят мыло и заливают в разные формочки, создают парфюм из эфирных масел, делают тату (имея навыки художника).

Спорт молодежь не вся, но есть любят. И ходят заниматься в фитнес зал, либо сами показывают на дому упражнения записывая на камеру. Это позволяет получать им доход с показа рекламы и соответственно просмотров их видеороликов.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля