Какие песни и музыка из сериала Ловец снов (2022), отзывы?

Интересно какие песни и музыка звучат в новом российском сериале, с Петром Рыковым и Марией Андреевой в главных ролях «Ловец снов», который показывают на платформе Смотрим с 17 июля 2022 года?
Какой саундтрек?
Кто исполнитель?
Какие отзывы, положительные или отрицательные?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
20 дней назад

Хотел затронуть уже давно интересующий меня вопрос, касательно мистических жанров в кино и сериалах, то бишь сновидения, триллер и тому-подобное, как раз таки нга основе этого сериала «Ловец снов». А именно меня интересует, почему так мало этого прекрасного жанра? Конечно, это можно отнести к ценностям старшей аудитории, ибо они в основном ценители этого жанра. 

Захватывающий сюжет, неожиданные повороты, в конце концов можно по сопереживать главному герою Петра Рыкова, что изредка удается в пачках штампованной фэнтезийной романтике, хотя против этих жанров я ничего не имею. 

Я поясню почему я вообще затронул эту тему. Зачастую, можно заметить не вооруженным глазом, что как только на наших экранах появляется тайл с вышесказанным мною жанром, то у него не составляет особого труда быстро набрать популярность, и не успев глазом моргнуть, как перед тобой уже свежий хит — сериал «Ловец снов». 

Многие могут сказать: — Если откинуть эти хиты, то было не мало мистики, возможно что и будут в этом правы. Но та ли это мистика, которую нам преподносят в сочетании с жанрами (зачастую), либо когда добавляют ко всему этому, расширенную комедию, то триллер уже вовсе не триллер, согласитесь. 

В этом сериале «Ловец снов», точно отсутствует любая подоплека комедийного жанра. Только убийства, видение их при помощи сновидений и последующая раскрутка уже по части следователя полиции. Ну а по части самой музыкальной составляющей, то здесь есть крайне любопытные треки. От автора, известного в киноиндустрии композитора Артёма Михаёнкина. 

1
Ловец снов сериал.jpg
Ольга
Ольга
26 дней назад

Очень понравился саундтрек к сериалу «Ловец снов». Впервые услышала музыку этого композитора. Спасибо за прекрасную музыку.

1
natalka
natalka(@natalka)
20 дней назад

Мне нравятся мистические сериалы, даже само название Ловец снов вызывает любопытство.
В сериале 16 серий по примерно часу.
В роли следователя Алисы Захаровой — Мария Андреева. Честно говоря, в роли следователя я мысленно видела девушку постарше, но Мария меня приятно удивила.
В других ролях можно увидеть Полину Филоненко, Ольгу Кабо, Алексея Комашко, Петра Рыкова и других.

Сама идея видеть преступление во сне, как у главного свидетеля, необычная, хотя нечто подобное я встречала в какой-то корейской дораме.
Мистика, детектив, мелодрама — интересное сочетание.

Что касается музыки, то ее написал Артём Михаёнкин.
Артем российским композитор, который написал уже немало музыки именно к фильмам и сериалам.
Например, он писал музыку не только к Ловец снов, но и:
Мур-Мур
Красавица и чудовище
Оффлайн
Жги
Без меня
Гадалка, новый сезон
И некоторые другие.

Музыка реально хорошая, так что парень, а ему 35 лет, талантливый. Его треки из разных фильмов в интернете популярны, особенно из фильма Без меня и Жги.
Думаю, после Ловец снов треки тоже станут известными.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля