Телешоу возвращаются или все-таки нет?

Фильмы, сериалы, передачи

Как обстоят дела с нашими любимыми шоу на Первом канале? Все ли вернутся? Говорят разное…

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
18 дней назад

Лично я как то не очень дружу с Первым каналом, то-есть с их шоу программами, да вообще со всеми их ведущими. Особенно подмочили они свой рейтинг с признанием дочери Алсу победительницей песенного конкурса. Мне по душе любопытные шоу, с настоящими людьми, а не актерами. 

А вот какая передача мне более всего нравилась, так это “Джентльмены на даче“ — вот это действительно стоящее шоу, кстати не пропустила ни одного выпуска, всегда смотрела с большим интересом! Сама не сидела, поэтому интересно было понаблюдать за поведением бывших зеков, за их манерами и так далее… В общем передача супер, жаль конечно, что новый сезон уже никогда не сделают. 

Хотя в самом ее начале эта передача шла в Украине, на их телевизионном канале ICTV. Смысл телешоу, собрать 10 только освободившихся зеков в загородном доме, оснащенном телекамерами и за крайне короткое время сделать из них нормальных людей, помочь устроиться в жизни и тому-подобное. Каждую неделю один из них, как самый слабый вылетает, кто вылетит решает ДОМКОМ во главе с бывшим зеком Анатолием Барбакару, он же и ведущий. Победитель получает автомашину. 

В самом начале сама крайне болела, за Алешку, а он взял и сам ушел. Вот все-равно было очень интересно наблюдать со стороны, как они приспосабливались к нашей цивилизованной жизни, да и машины им счастья не принесли. На примере этих 10-ти человек видно, что только 3-е из них меняются, а остальные все-равно рано или поздно возвращаются обратно по тюрьмам. Кто смотрел, тоже делитесь своими ощущениями. Что поразило? Что понравилось? За кого вы болели? 

1
Zulu
Zulu(@zulu)
18 дней назад

Политика отступает на второй план. Сейчас простым гражданам хочется хлеба и зрелищ. Хлеб теперь дорогой, так хоть зрелищ подать бы. Помните передачи в начале нулевых? «Окна», «За стеклом», «Эмтиви», «Моя семья», «Утренняя почта». Интернета в то время еще и не было, люди смотрели эти шоу-передачи, тогда был какой то интерес, что то шевелилось, куда то всё двигалось. А сейчас наверное масса шоу-передач (я просто не в курсе, сколько их) и никто наверное уже не смотрит. 

Кстати недавно сам это Поле чудес смотрел. Ждал какое то кино по Первому каналу. Ничего в этой жизни не меняется, даже люди те-же. Дайте спою, пряников попробуйте, огурчики собственные. И машину бабушка чуть не выиграла. Видимо законсервировали их там всех на этом поле, а может выпуски нулевых годов крутят повторно, там уж в живых наверное никого не осталось. 

Осторожнее, там с Первым каналом, они там чем то гипнотизируют население и вполне успешно. Скорее всего, видимо что то мощное и запрещённое, не случайно же столько дураков развелось после этих шоу-передач. Особенно звезды этим грешат, на всеобщее посмешище выставляют свое «грязное белье». 

Трудно самому себе признаться, но сейчас нет ни одной телепрограммы или ток-шоу которые я бы стал смотреть. Это прямо какой-то заговор, чтобы люди перестали включать телевизор. Никогда не было привычки долго сидеть впяливши нос в экран. Ящик в основном варнякает как звуковой фон, и то только по утрам. Пока не приведу себя в рабочее состояние. Да и смотреть то сейчас нечего. Благо на земле есть интернет и Голливуд. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля