Никки Рид — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Eva
Eva(@eva)
23 дней назад

Я думаю писать всю биографию из Википедии, наверно, не стоит, поэтому расскажу самые интересные моменты.

Николь Рид стала известна благодари роли Ренесми в «Сумерки». Та самая хладнокровная, но, пожалуй, самая симпатичная вампирша и супруг Эммета. Я кстати была в шоке, что ей в пару достался Эммет. По-моему они друг другу внешне ну вообще не подходят, как и Джаспер с Эллис. Бывает смотришь на пару и думаешь «какие они разные, совершенно не пара». Нуу… Так пожелал режиссер)

Николь Рид дружила с Ниной Добрев — той самой Еленой/Кэтрин из «Дневники вампира».

Подруги поссорились из-за красавица Йена Сомерхолдера. На тот момент Нина с ним встречалась, но после ссоры, почти сразу Йен привел на площадку Никки, представив ее своей новой девушкой. Увидев это, Нина расплакалась и убежала. Режиссеры просили Йена больше так не делать и уговорили Нину вернуться на площадку.

Никки многие осуждали, что она увела Йена. Сейчас они в браке, воспитывают дочь.

У Никки не такая большая фильмография, ее не часто увидишь в новых фильмах. Прославилась она за счет Сумерек.

Также интересный факт из биографии — Никки хотела замуж за Павла Прилучного! Они познакомились в Москве на презентации книги. Языковой барьер не стал преградой, они обменялись телефонами. Никки влюбилась, даже набила себе тату «Прилучный» на русском. Роман не был пиар-ходом. Ну для известной Никки с ее гражданством уж точно. Ей-то зачем какой-нибудь Павел?

В 2020 Рид признавалась, что очень любила и уговаривала Павла обвенчаться в Лас Вегасе, но он не захотел жениться.И из-за этого их пара рассталась.

0
Yellow Buster
Yellow Buster(@yellow-buster)
23 дней назад

Рост американской актрисы Никки Рид 1,73 метра, а вес — 54 килограмма. Она родилась в Лос-Анджелесе 17.05.1988, по восточному гороскопу Дракон.
У актрисы два брата, мама косметолог Шерил Хьюстон, а отец художник-декоратор Сет Рид. По вероисповеданию Никки Рид христианка.

Сначала Никки предпочитала общению со сверстниками книги, но когда её родители развелись, ей было 13, её поведение изменилось. Она стала курить, в её жизни появились наркотики, а в четырнадцатилетнем возрасте и вовсе ушла из дома, жила на съёмной квартире.
Координально поменяло жизнь Никки знакомство с Кэтрин-Хардвис, с этим арт-директором она написана сценарий для кинокартины «Тринадцать», в которой отражена была её жизнь.
Роль бунтарки Кэти Алва Никки выграла в картине» Короли Догтауна» (2005).
В 2007 году Никки строила отношения с Павлом Прилучным, недолго, а на левом запястье актрисы теперь красуется «Прилучный».
Актриса любит лошадей, собак. У неё пирсинг, по 6 серёжек в каждом ухе.

В 2011 году вышла замуж за певца Пола Макдональда, с которым развелась в начале 2014 года.

Вышла в 2015 году замуж, у неё в браке с актером Иэном Сомерхолдером родилась дочь в 2017 году.

В фильмографии актрисы Никки Рид значатся, к примеру, такие киноработы как «Американское оружие», «У Мини это в первый раз», «В ловушке красоты», но и нельзя не упомянуть о ее работе в хитовом фильме «Сумерки» (2008), ей прекрасно удалась роль Розалии Хейл. Эта роль принесла актрисе Никки Рид широкую известность.

1
nikki-reed-wayke-up-fundraiser-in-los-angeles-december-2014_7.jpg
740full-nikki-reed.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля