Почему Украина победила на Евровидении?

Почему Украина стала победителем Евровидения? Интересно ваше мнение личное.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
20 дней назад

В данном случае, всё логично: Европа поддерживает Украину, и жюри и зрители, выбрали победителя, по политическим соображениям, кто сумел разжалобить своей песней. Украинская рэп-фолк группа «Kalish Orchestra», выступила с песней о матери, совместив национальные традиции с народным фольклором.

«Евровидение 2022г», проходило в Турине, и максимальное количество баллов, дало жюри, соседских стран: Польши, Румынии, Молдавии, Латвии. Общее количество баллов составило сто девяносто два. Зрители, также не остались в стороне, и подарили свои голоса в виде 439 призовых балов. Общая сумма достигла 631. Второе и третье место, разделили между Великобританией, и Испанией.

Евровидение, уже давно перешло в разряд тех шоу, которое оценивается по политическим мотивам. Не имеет смысл там участвовать, если публика, отдаст свой голос не тому, кто этого достоин, а тому, кого жалко. Украина, вошла в финал конкурса, после первого полуфинала. Ряд участников, всячески поддерживали эту группу, и перепевали песню.

На финале, рэп-группа, решила «плавно» изменить свой номер, «переключив» своё внимание, на военные действия Украины, но организаторы конкурса, запретили это делать. И всё-таки в конце выступления, группа отличилась, попросив поддержать нацистов и всех тех, кто находится на «Азовстали», и финал, вошёл в свою завершающую стадию.

За один такой поступок, организаторы конкурса, обязаны были группу дисквалифицировать, однако, её поддержали и рассмотрели открытое заявление, как гуманитарный жест.

Моё мнение такого, что творческий конкурс, никогда не нужно смешивать с политикой. В данном варианте, всё было заранее учтено, и можно было сразу, отдать приз этой группе. По какому принципу шёл отбор, понятно всем, победа Украины на Евровидении, нужна была Зеленскому, и он её получил.

0
Alibus
Alibus(@alibus)
20 дней назад

Мне кажется, что таким образом европейские страны, которые участвовали в Евровидении просто отдали победу украинским участникам из жалости и в знак поддержки этой страны. По большому счету Украине было далеко до победы в этом конкурсе, таким образом европейские страны хоть как-то выразили свою поддержку Украине. Не остались и в стороне конечно же политические мотивы, которые всегда присутствовали в этом конкурсе, несмотря на то, что он является творческим и музыкальным. Политическая подоплека всегда в нем присутствовала. Судьи этого конкурса проявили большой непрофессионализм, они в первую очередь должны разграничивать политику и творчество, так как талант это талант, а политика это политика. Но они поддались политике и отдали победу Украине, которую даже самый мало разборчивый человек в музыке не назовет победительницей этого конкурса.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля