Можно ли заработать на Толоке в 2022 году?

Интернет, сайты

За последние годы на Толоке многое поменялось, причем в худшую сторону. Можно ли сейчас нормально зарабатывать в этом проекте?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Evgeshka
Evgeshka(@evgeshka)
17 дней назад

Заработать на этом проекте получиться, но больших заработков не стоит ждать. Точно подмечено, что на проекте многое поменялось и далеко не в лучшую сторону. Сайт стал меньше платить, задания стали намного труднее, и иногда возникают проблемы с выводом заработка. Толока медленно, но верно теряет свою популярность и своих посетителей. Не исключено то, что ещё пару лет и этот ресурс вообще перестанет существовать, если не пересмотрит свою стратегию. Также Толоку стали покидать и заказчики, поэтому дела у этого проекта обстоят не очень удачно, как это было раньше.

0
Alibus
Alibus(@alibus)
17 дней назад

Толока — популярный сервис для заработка, был. В настоящий время он сильно испортился, так сказать урезал бюджет. Заработать на Толоке сегодня можно, но для этого необходимо прикладывать больше усилий и тратить больше времени, чем раньше. Оплата за выполнение заданий стала намного меньше, заказчиков тоже убавилось. Толока стала платить меньше исполнителям, что резко снизило ее популярность среди пользователей. Люди стали находить более перспективные и высокооплачиваемые проекты. Подводя итог можно сказать, что на Толоке заработать можно, но уровень заработка снизился практически в три раза.

0
Senses
Senses(@senses)
17 дней назад

Когда-то давно я работала на толоке, даже удалось вывести оттуда немного денег, но она мне быстро надоела. Почему? Потому, что перед каждым заданием нужно пройти обучение. На обучение тратится очень много времени, иногда уходило и 20-30 минут и больше. Затем как закончится обучение одного задания, можно приступать к выполнению самих заданий. Но бывает такое, что потратил время на обучение зря, так как все задания уже просто закончились. В зависимости от того, как пройти обучение, назначают оплату за задание. В основном, это копейки. Примерно 0.01-0.03 цента. Чтобы нашкребсти что-то, нужно выполнить очень много заданий. Работала я конечно давно, и после этого многое изменилось. Возможно добавились некоторые задания. Не работаю я на толоке также еще из-за одной важной причины. Я живу не на территории России. Российские сайты у меня вообще заблокированы, лишь некоторые работают нормально без ВПН. Когда я захожу на толоку, мне приходится заходить через другой браузер с ВПН. Сайт очень тормозит, ну прям невозможно сидеть. Если я буду выполнять такие задания, сайт будет еще хуже грузится. Раньше (когда я работала на толоке), такого конечно не было.

Еще один момент, который не нравится на данный момент — это вывод денежных средств. Возможность вывести средства только на Киви, пайонер вроде бы, и что-то еще. Киви у меня вообще нет, он просто заблокирован. Остальными кошельками я тоже не пользуюсь. Раньше я выводила напрямую на банковскую карту, и мне это нравилось. А какой смысл сейчас? заработать копейки, вывести, потратить еще кучу денег на комиссии. Да и такая работа монотонная.

Заработать на толоке конечно можно. И некоторые умудряются зарабатывать неплохие суммы, так что можно пробовать. Также я слышала, что вроде бы сейчас нужно быть самозанятым, чтобы работать на толоке.

0
Alina
Alina(@alina)
16 дней назад

Сайт на большого любителя. Если не рассказывать все подробности в деталях, и остановить своё внимание на заданиях, то в некоторых из них, может понадобиться два телефона, сканер, или же посторонние люди. На данный момент, на этом ресурсе, плата очень мизерная, да ещё не факт, что её оплатят.

В мобильном приложении, встречаются «полевые» задания, их можно выполнить, если прийти в указанное на карте место, и сделать фото. На этом задании, можно потерять свои деньги потому, что «работодатель», может начать вас критиковать, придираться, чтобы ничего не заплатить, и оставить ни с чем, и вы ничего, не сможете сделать.

Полевые задания, предусмотрены не во всех городах, и может так случиться, что не будет ни одного доступного. Вывод из системы, происходит несколькими способами. Если за пару недель, пользователь вывел деньги три раза, то потом, сумма для вывода, будет увеличена.

И теперь самое интересное. Я не верю, что на этом ресурсе, кто-то может заработать реальные деньги, даже если уделять сайту по максимуму. Выполняя все доступные задания, можно пролететь на отсутствии оплаты, и всё ваше потраченное время, уйдёт впустую. За упорный труд, можно получить несколько центов.

Я считаю, что сайт, не стоит того, чтобы на него тратить время, нервы, и ничего не получить!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля