Почему наглость — второе счастье?

Прочее

Какие поступки, присущи наглым людям?
Почему им всегда и во всём везёт?
Как вести себя с наглым человеком?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Olga P
Olga P(@olga-p)
1 месяц назад

Часто сталкиваешься с наглыми людьми. Пусть их бывает и немного, но все равно неприятно бывает.
Наглые люди нарушают правила поведения, стараются везде получить выгоду.
А сталкиваешься с ними везде. Например: больница все сидят в очереди ждут приема, а наглый человек, просто, типа мне надо спросить. И его не волнует, что сидят и еще больше больные люди, чем он, и ждут, когда их примут.
И наглые идут вперед, им все равно, что с другими людьми. И его личный интерес важнее всех остальных. Им все равно,что рядом может быть пожилой человек, или женщина с маленьким ребенком.
Если ты ему что-нибудь скажешь, то он может тебе нагрубить. И с таким человеком, трудно даже разговаривать. Потому он считает,что он всегда прав,и его не интересует чужое мнение.
Они могут навязать свое мнение другим людям.
Наглость — это еще дерзкое поведение, уверенность, что он лучше всех.
А вести с наглым человеком, попробовать его поставить на место. И быть самой более уверенной,чтобы противостоять наглому человеку. Наглый человек он больше хамит беззащитным людям, которые не могут и слова сказать против. А если будешь сам увереннее чувствовать, то сможешь дат отпор наглому.

2
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
1 месяц назад

Встреча с наглыми людьми может вызывать неприятные ощущения. Они редко когда соизволят спросить, а идут куда им захочется.

Наглые личности не видят запретов и собравшейся очереди, а поступают так, как им вздумается. Их логики и напористости можно только позавидовать. Но иногда каждому человеку стоит попробовать такую тактику. Она выручит в тех ситуациях, когда подобное поведение и этот пункт важен в кандидате.

Зачастую наглые люди востребованы на рабочем месте и их быстрее повышают в должности. Все просто, ведь они сами вынуждают руководство заметить ими предпринятые действия и учесть.

Ничего они не боятся и умеют найти оправдание. Их действительно можно назвать счастливыми людьми, так как они не ожидают, а идут «по головам» и им за это не стыдно.

Нет у них в душе сочувствия к другим людям и они упускать выгоду ни за что не согласятся. Легко просят в долг у малознакомых людей и пытаются всячески уговорить.

Даже если видят, что они не правы, но считают, что им все позволительно. Могут нахамить и попытаться придумать вымысел, попытаться напугать человека, чтобы тот уступил им место.

Безразличные люди и попросту эгоисты по натуре. Умеют хитрить и прикидываться немощными, дабы заручиться помощью и возможностями других людей. Действуют больше ради выгоды для самих себя и не задумываются о последствиях.

Им всегда кажется, что люди кругом нерешительны и застенчивы, а поэтому несчастливы. Порой наглость и прямолинейность способна сыграть положительную роль, чтобы доходчиво донести нужную информацию до человека. Уподобляться подачками время от времени — не их конек. Сами спросят столько, сколько захотят.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля