Кто девушка Ивана Золо и что про неё известно?

Персоны

Как говорится пояснение дано во всей красе.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
1 месяц назад

Молодого, но уже популярного блогера с творческим псевдонимом Золо зовут Иван Золочевский. Ему на сегодняшний день (18.08.2022) всего 17 лет.
Многие поклонники увидели в сетях миловидную белокурую девушку вместе Иваном Золо и гадают как зовут эту девушку.
Так вот, девушку зовут Николина Калиберда. Она актриса и она на десять лет старше Ивана Золо. Что поделаешь, любви все возрасты покорны. На фото внизу Николина Калиберда.


1
0116672f09df0dd8cfd6013250784a9e.jpg
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

Выскажу своё мнение. Иван Золо является известным видеоблогером, который в столь раннем возрасте, сумел стал известным, и знаменитым. Иван не производит хорошего впечатления, у него обнаруживаются странности в поведении, и отклонения в психики. Но не смотря ни на что, выпускница из театрального училища Николина Калиберда, обратила на него своё внимание.

Девушка умная, симпатичная, и целенаправленная. Она понимает, что несмотря на знаменитых родителей, свою яркую внешность, особыми «талантами» она не блещет, и при такой конкуренции как сейчас, пробиться в мире искусства, не представляется возможным. Иван Золо для неё, не более чем возможность «засветиться» в определённых кругах, и затеять свою игру.

Николина, старше Ивана на десять лет, их фотосессии обсуждают на страницах интернета. На мой взгляд, их отношения, не более чем игра на публику. Подписчики, увлечены романом, им интересно знать, что у них происходит, и новости про Иван и Николину, для них попросту шоу с продолжением, чтобы обсуждения были яркими, и впечатляющими.

В серьёзные отношения между этой парой, я к примеру не верю, если у паря и есть возрастной интерес, то девушка прекрасно понимает, что с таким «персонажем», будущее не построишь.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля