Модель Валентина Иванова — новая девушка Тимати, кто она?

Персоны

Вот фото новой девушки Тимати.

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
1 месяц назад

Совершенно верно, в интернете полно заголовков, что новой девушкой певца с псевдонимом Тимати стала фотомодель и блогерша по имени Валентина Иванова. Но никакой информации о ее дне рождения нигде нет. Единственное, что известно, так это ее место рождения — город Сыктывкар.
Как модель Валя рекламирует женское нижнее белье. Вершиной работы моделью стало ее появление в журнале Vogue.
Но известной девушка стала после того, как она закрутила роман с Тимати. После этого модельная карьера Валентины Ивановой резко пошла в гору. Известно, что Валя неплохо рисует и любит готовить. Свою фигуру Валя держит в тонусе посещениями тренажерного зала.

0
7a121fd67cee993d15a382f2c62d3749.jpg
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
1 месяц назад

Валентина Иванова, она же новая девушка мистера BlackStar рэпера Тимати. 
Валя модель и блогер с длинными ногами и не очень большой грудью. Родом она из города Сыктывкар. По слухам ей 19 лет, хотя свой точный возраст она скрывает, как и подробности личной жизни до встречи с Тимуром. Известно, что красотка не замужем, детей у неё нет. Её фото появлялись на страницах модного журнала Вог. Смелые и провокационные фото её фишка. Модельную карьеру начала с сотрудничества с брендом одежды Зарина. Работала в Питерском модельном агентстве Select Management. В основном рекламирует нижнее бельё. Сейчас продолжает строить карьеру модели, но уже в столице. 
Валентина Иванова снималась в клипе Антона Качера, где он исполнял песню «Твой первый».

0
Безымянный 52.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля