Алекса Давалос — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Reba
Reba(@reba)
1 месяц назад

Алекса Давалос американская актриса и модель родилась в Париже 28 мая 1982. Девушка была обречена на актерскую судьбу. Семья сплошь творческая, мать, бабушка и дедушка в свое время также были актерами. Поэтому нет ни чего удивительного, что дебют в кино состоялся еще до школы. Обучение проходила в частной еврейской школе. Отпраздновав свое семнадцатилетие отправилась в Нью — Йорк, где начала работу модели, снимаясь у известных фотографов для известных журналов. И все таки решение стать актрисой пересилило, вскоре Алекса присоединяется к труппе Бродвейского театра, где работает несколько сезонов. В 2002 году была приглашена на эпизодическую роль в фильм «Берега». Далее следуют несколько проходящих ролей в фильмах и сериалах. Известность приходит к Давалос после съемок в сериале «Ангел». Здесь на нее обратили внимания создатели фильма «Хроники Риддика» и пригласили на съемки. Однако это не особо повлияло на ее карьеру, дальше пошли все также проходные роли. В 2018 году вышла замуж за своего партнера по сериалу «Каратель» Джоша Стюарта. 

1
natalka
natalka(@natalka)
1 месяц назад

Алекса Давалос родилась во Франции 28 мая 1987 года. Девушка из творческой, актерской семьи, потому стать актрисой ей, что называется, суждено судьбой.В детстве семья будущей актрисы много путешествовали, пока не остановились в Нью Йорке. Здесь Алекса стала моделью, а потом актерским искусством.

Первые роли были эпизодические, едва заметные, но постепенно девушка наращивала опыт и мастерство, пока не сыграла в сериале Ангел.
Вот тут ее образ уже запомнился и Алексу стали часто приглашать в интересные работы.

Заметный и серьезный фильм, после которого о девушке заговорили, стали Хроники Риддика.

Среди других работ, о которых стоит сказать, была Мгла по Стивину Кингу, Город гангстеров, Человек в высоком замке, Каратель, ФБР: Самые разыскиваемые преступники.
Кстати сказать, после последнего сериала больше Алексу пока нигде не видно.

Что касается личной жизни, то она замужем за актером Джош Стюарт. Между прочим, вместе они снимались в фильме Каратель. Супруг Алексы более известный и популярный актер, многие его фильмы и сериалы мне очень нравятся.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля