Коронавирус, новая волна. Какие симптомы?

Опять стало много больных коронавирусом. И чем отличается он ранее, который до этого был.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
25 дней назад

Рост заболеваемости начался в последнюю неделю уходящего августа. Сначала. как всегда, отметилась наша столица — Москва, а потом стали озвучивать рост и количество заболевших граждан и на других территориях страны.
В общем-то, этот рост заболеваемости предсказывали ещё весной, особенно в начале мая, когда наступило устойчивое потепление.
А летом, в сухую и жаркую погоду, безусловно случился естественный спад. Кроме этого, свою профилактическую «лепту» внесли и прививки, которые достаточно массово граждане сделали в конце 2021 года, и в начале 2022-ого года.
Кроме того, наша служба «Роспотребнадзора» предупреждала, что после окончания летнего сезона отпусков, когда неизбежная миграция населения происходила весьма интенсивно, вспышка новой волны «коронавируса», произойдёт обязательно.
Вот только в какой степени, в какой форме, и в каких регионах страны, не уточнялось.
Как мне кажется, количество заболевших возрастёт к концу сентября, когда ещё отопление не включат, а на улице будет достаточно прохладно.
В обязательном порядке появиться, если не грипп, то ОРВИ — точно.
А нынешний «коронавирус», на первой стадии, в точности повторяет все симптомы ОРВИ.
И если человек вакцинированный и ревакцинированный, то он без надлежащего теста, даже не поймёт, чем он заболел, ОРВИ или новой формой ковида-19…

2
Alina
Alina(@alina)
25 дней назад

Коронавирус, постоянно меняет свои симптомы, и на смену «старому», приходит «новый» штамм, обладающий уже другими свойствами, которые постепенно приспосабливаются к организму. У многих людей, происходит адаптация к вирусу, и человек, переносит его уже в лёгкой форме. Отчасти это связано с антителами, которые уже выработались в организме.

Среди новых симптомов, наблюдается:

  • Боль в глазах.
  • «Туман» в голове.
  • Неприятные ощущения в пояснице.
  • Ломота в мышцах.
  • Воспаление горла, начинается только на третий день.
  • С четвёртого дня, наблюдается очень сильный дискомфорт, в грудной клетке.
  • Появление кашля без мокроты.

Болевые ощущения неприятны тем, что человек, очень остро реагирует на свет, не может открыт глаза, при этом: сильного кашля, насморка, заложенности носа не бывает.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля