Мечталлион, что это?

Рекламу видела по телевизору. Стало интересно.

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
27 дней назад

Мечталлион — это лотерея, стартовавшая от нового игрока по линии «Национальная спортивная лотерея». Призовой фонд составляет 65%, а это значит, что будет потрачено шестьдесят пять процентов, от всех собранных денег. К примеру: лотерейный билет, продаётся по 100 руб. Если их продано десять штук, то это значит, что 650 руб. уйдёт на призы, а всё остальное в фонд организаторов.

Лотерея, стартует с первого октября, текущего года по субботам. Билет можно приобрести на сайте, с набранными цифрами, или же можно выбрать любые четыре числа, из восьмидесяти предложенных в режиме онлайн.

Особенности лотереи в том, что в:

  • Каждом лотерейном лотерейном билете, находится только одно, игровое поле.
  • Билет можно приобрести на ресурсе, или же в точках распространения.
  • При заказе билета на сайте, можно отсортировать любые четыре цифры, из восьмидесяти предложенных.
  • Существует только пять возможных способов выигрыша, с которыми нужно ознакомиться, чтобы не допустить ошибку.
  • В игре сорок три хода.

Играть в лотерею, можно через смартфон, планшет, после скачивания официальной страницы. По всей вероятности, розыгрыш закрытый, и не будет транслироваться на каналах TV, его невозможно будет отследить, а информация будет только на сайте.

1
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
27 дней назад

Для азартных людей, это очередная акция. с помощью которой будет выкачено много миллионов рублей, из кошельков доверчивых граждан.
Так всегда было, и всегда будет. Можно вспомнить первые тиражи разных — «СпортЛото», которые успешно и очень быстро завоевали популярность у огромного количества советских граждан.
Винить было некого. Азартный рабочий, или колхозник, без всякого сожаления отдавал копейки за купленный билет, и тайной надеждой на выигрыш, зачёркивал свои любимые числа, в строго ограниченном количестве.
Но, тогда, в Советском Союзе, главным и самым важным аргументом был такой факт, что все вырученные суммы от продажи таких билетов, шли на развитие советского спорта, и олимпийское движение.
Поэтому, счастливчики которые правильно угадали положенные цифры — страшно радовались, а неудачники. которым в сотый раз не повезло, абсолютно не расстраивались.
Ведь деньги-копейки. пошло на «благое дело».
В данном случае, то есть в этом проекте, мечта, так и останется «мечтой» для огромного количества людей, которые ввяжутся в очередную авантюру.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля