Шоу Аватар на НТВ (2022) кто скрывается за аватаром Незнайка?

Фильмы, сериалы, передачи

На картинке новый аватар в компании.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
22 дней назад

Думается не стоит сравнивать шоу «Аватар», с тем, что оно транслируется в прямом эфире, и тот факт нахождения его мнимых участников в момент передач на НТВ, где-то в других местах, тоже по определению сравнивать неправильно. Там ведь идет фонограмма голоса и двигающийся персонаж, того-же Незнайки, а это точно не подразумевает нахождение на сцене живого человека.

Им, точно таким-же компьютерным человечком, ведь вполне себе возможно управлять, в том числе и из Сочи, из Крыма и даже с острова Ямайка, при более продвинутых, компьютерных технологиях. Так что версия о том, что за аватаром Незнайка может скрываться сам Ярослав Сумишевский, тоже имеет право на жизнь, но и персону Макарского, тоже со счетов сбрасывать рано.

Вообще тут еще нужно понимать и само жюри, ведь им как-бы не особенно выгодно сразу-же угадывать всех представленных на шоу «Аватар», персонажей, иначе не будет так называемой интриги и интерес к просмотрам угаснет раньше времени. Думается здесь как и в шоу «Маска», будут тянуть хвоста за кот и специально скидывать неправильные версии.

1
Sima
Sima(@sima)
22 дней назад

С аватаром «Незнайка», конечно очень многое не понятно, особенно его очень любопытный тембр голоса, который вроде бы даже более всего может подойти к Шаману, но это не точно, просто сугубо мое собственное мнение. А Вообще лучше всего озвучит всех, кто может скрываться именно за этим аватаром. Это например Родион Газманов, либо даже Никита Малинин (сын Малинина), правда также есть предположения, что это может быть и Алексей Гоман. Мы с подружками после эфира сразу-же посовещались и пришли к выводу, что еще там может быть и сын Маршала, по имени Артем. А родственница предположила, что это непременно должен быть Сергей Арутюнов. Вот сколько много сразу родилось предположений, но несомненно аватар «Незнайка», более чем всех заинтриговал своей собственной персоной и тембром голоса. Опять-же я сама считаю, что такого интересного поющего персонажа сразу никто и не собирается отгадывать. Уж больно он всем зрителям, телезрителям понравился с первого-же его появления на сцене, хотя шоу «Маска», было все-же более интересным и насыщенным на события.

1
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля