«Жизнь по вызову» что за девушки танцуют вначале сериала?

Фильмы, сериалы, передачи

Вот кадр из этого фильма.
Поясню, что девушка там танцует вначале практически всех серий.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
23 дней назад

Ну конечно же всем, кто посмотрел новый российский драматический сериал «Жизнь по вызову» (2022) вышедший на платформе KION 25 августа 2022 года, очень интересно узнать, а что же это за симпатичная девушка, которая танцует оригинальный танец в начале каждой серии. 
Этот интересный танец в стиле Frame Up Strip детище нашей соотечественницы по имени Настя Юрасова, собственно в самом сериале она и танцует. Теперь имя танцующей девушки из сериала «Жизнь по вызову» (2022) больше не является загадкой. 
Настя москвичка, танцует в коллективе Agny, участвовала в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ, занимается преподавательской деятельностью и является одним из лучших хореографов России. День рождения у неё 26 февраля и её знак зодиака Рыбы.

1
Безымянный 48.png
Zulu
Zulu(@zulu)
7 дней назад

Многие кинокритики и специалисты в кино-индустрии вообще в последнее время утверждают, что этот киносериал «Жизнь по вызову». якобы никогда не будут транслировать по центральным телевизионным каналам. Скорее всего это очередной рекламный треп, все это делается специально, лишь чтобы завлечь как можно больше потенциальных телезрителей к платной онлайн-платформе кинотеатра Кион. Ну это в понимании благородства и человечности по идее так и должно быть, но однако человека не изменишь, когда человек поступает, как животное, начинаешь верить, что мы и вправду всего лишь животные, которые научились говорить. По сюжету сериала живём инстинктами, да еще и грызем тех, кто слабее. И конечно злорадствуем, когда кто-то живёт хуже. Каждый сам за себя. Так всегда было, да и будет. Пока человечество не поднимется на ступень развития духовности. В самом-же начале каждой из серий этого сериала «Жизнь по вызову», мы наблюдаем танец нового стиля, с наименованием Frame Up Strip — это разработка нашей российской девушки по имени Анастасия и по фамилии Юрасова.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля