Почему вместо Яндекс ру оказываешься на дзен ру?

Интернет, сайты

У меня главная страница всегда была на Яндексе, мне так удобно. Сразу видно новости, почту, разнообразная полезная информация и ниже ленту дзен.
Но сегодня главная страница пропала, нет почты, только частично новости и лента дзена.
Особенно напрягает отсутствие именно входа на почту.
Что случилось с Яндекс и можно ли как-то вернуть прежнюю страницу?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Serg
Serg(@serg)
20 дней назад

Данная проблема взволновала очень большое число пользователей. Но как выясняется в конечном итоге, совершенно напрасно. Всё дело оказалось только в том, что с недавнего времени такие сервисы Яндекса, как Дзен и Новости больше ему не принадлежат, они оказались проданы корпорации VK, ранее известной пользователям также под названием Mail.ru А взамен Яндекс получил полный контроль за сервисом доставки продуктов и уже готовой еды под названием Delivery Club, перешедший в его собственность. Разумеется, что сервисы двух совершенно разных организаций на одном сайте находиться не должны, поэтому было принято решение их разделить. Сегодня стало известно о том, что стороны полностью закрыли указанную сделку.
В настоящее время зайти в свою почту, личный кабинет и на строку поиска Яндекс можно на сайте ya.ru Там же можно попасть и на любые сервисы Яндекса, в числе которых разумеется Новости и Дзен теперь отсутствуют. Поначалу может показаться неудобно и непривычно, но постепенно можно к этому привыкнуть и адаптироваться.

0
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
20 дней назад

Не зря говорят, кто платит деньги, тот и музыку заказывает. Видимо, ситуация с сайтом сложилась не в угоду старым пользователям, то есть нам, обычным приверженцам «Яндекса», а в пользу новых маркетологов, пришедших на место прежних.
Безусловно, человек привыкает ко всему, в том числе и к «неудобному».
Мне, лично, такие новшества, очень не нравятся. И я полностью на стороне автора данного вопроса, с её последующим аргументированным мнением.
Хотя, наверняка есть пользователи, которым это нововведение придётся «по вкусу», особенно тем, кто уже имел определённые связи и сотрудничество со «Дзеном».
При этом, если немного прочесть многочисленные отзывы и комментарии про этот ресурс, то возможно ситуация станет менее напряжённой и раздражающей.
Но, более всего настораживает, и даже пугает, вся эта возрастающая «глобализация».
Как можно без опасения воспринимать все эти участившиеся покупки-перекупки крупными корпорациями или концернами, которые просто-напросто, с завидной лёгкостью, поглощают более слабые компании…

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля