Кто снимался в рекламе Магнит NEW Скрепыши (2022)?

Интересно, что за девочки снимались в новом рекламном ролике Магнит NEW Скрепыши (2022)?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
7 дней назад

Сама-же реклама NEW Скрепыши, как раз нам об этом и говорит. Раз акция для детей, то и в съемках ее тоже обязательной их присутствие. Вот только дети должны сниматься инкогнито, нельзя называть их фамилии без разрешения их родителей. Если они сами захотят обнародовать их личные данные, то мы вскоре их узнаем. Магнит — это все-же крайне крупная торговая сеть и она у нас в России только увеличивает свое присутствие, так сказать не боится строить свои магазины, даже в весьма отдаленных регионах. А вот в больших городах существует приличная такая конкуренция, потому соучредителям и владельцам этой торговой сети и нужно привлекать к себе нового покупателя. И лучше всего это делать именно через детей. Потому тут и ввели эту новую акцию с наименованием NEW Скрепыши, кстати не такая уж она и новая, так-как объявлялась она с две тысячи двадцать второго года. Ведь при примерно одинаковых ценах на продукты, народ пойдет туда, где бесплатно раздают эти самые Приколыши, правда условия таковы, что нужен еще и суммарный чек в двести пятьдесят рублей.

2
Stas
Stas(@stas)
2 дней назад

Что-то я уже начинаю путаться с этой акционной атрибутикой с непонятными мне скрепышами. На моей памяти это уже получается четвертая по счету акционная программа, где на кассах от пяти сотен рублей, еще и вручают по одной бесплатной фигурке с этим скрепышом. Интересно еще и то, что оказывается сама акция NEW, она не бессрочная, а имеет свой собственный срок окончания. А вот закончится данная акционная программа уже скоро, от одиннадцатого октября, две тысячи двадцать второго года, а потом по всей видимости нас снова ждет ее продолжение, уже под номером пять. Понятно, что петь и плясать в подобной рекламе могут только дети, а всем известен еще и тот факт, что без разрешения взрослых, на медийных платформах интернета и центрального телевидения, строго на строго запрещено, каким бы то ни было способом открывать всю информацию, о тех детишках, которые могут сниматься в рекламе. Думается и этот танцевальный коллектив, пока еще останется неизвестным широкой массе наших граждан, пока их родители сами не изъявят желание рассказать о них.

2
Sima
Sima(@sima)
2 дней назад

Лично мое мнение о том, что сейчас по всем телевизионным каналам довольно таки часто прокручивают этот вот рекламный ролик, от торговой сети Магнит NEW Скрепыши две тысячи двадцать второго (2022 года), вполне не случайно. Просто много фигурок видимо осталось не востребованные с прошлых, аналогичных акционных предложений, да и сама конечная стоимость их изготовления слишком мала, чтобы как-то потратиться на данную акцию. Не секрет и тот факт, что все это наверняка изготовлено в Китае, потому и не особо там кому-то нужно. Ну а если уж рассуждать про само создание нового рекламного ролика торговой сети Магнит NEW Скрепыши, то здесь танцуют и поют все те-же самые персонажи детишек, что и были задействованы в самых первых рекламных роликах этой-же акции. Как говорится, что незачем менять на переправе коней. Пусть даже здесь и незаметны дети мужского пола, но этот факт, кстати ни о чем конкретном нам говорить не может, просто сами игрушки такого плана, больше нравятся именно девочкам младшего школьного или дошкольного возраста.

1
скрепыши отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля