Какие песни и музыка из фильма Красная Шапочка (2022)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском приключенческом фильме Красная Шапочка (2022)? Какой саундтрек? Кто исполнитель?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
11 дней назад

Вот наконец-то и настало время премьеры, так ранее разрекламированного российской адаптации фильма «Красная шапочка». Двадцать второго сентября, две тысячи двадцать второго года прошли премьерные показы этого фильма в российских кинотеатрах. Эдакое мистическое число 22 и 22. Между прочим на него, на его производство было потрачено целых двести двадцать миллионов рублей, ладно хоть не такое-же количество долларов выкинули в трубу на производство данного «шедевра». Фильм в итоге получился отстойным, даже не смотря на тот факт, что сюда нагнали множество популярных актеров, например таких как Серебряков, Чурсин, Климова и прочие. Молодежи здесь тоже хватало, но смотрелись они не особо талантливо в кадре. Музыкальную составляющую в новом фильме про Красную шапочку здесь единолично захватила российская группа «Би — 2». Именно они исполнили здесь и главный саундтрек. А вот другие песни и композиции на их фоне выглядели блекло и непонятно. Вообщем сама премьера поразила своей бездарностью и сплошным большим ляпом на широком экране. 

2
отзывы.jpg
Pavel
Pavel
Ответить на  Zulu
11 дней назад

А какую песню исполнили Би-2? Нигде не могу найти её

1
Ирина
Ирина
Ответить на  Pavel
8 дней назад

Волки. Играли шикарно, на столе среди волков

0
Mem
Mem(@mem)
10 дней назад

Это кино меня реально удивило

Хотя я сразу заметил попытку пойти по пути легендарного фильма «300 спартанцев».

Там есть старая и новая версия, но новая в жанре фэнтези.

И честно говоря меня вот эти новые постановки старых фильмов просто поражают.

Они реально обречены быть хуже старых вариантов и даже оригиналов типа «А зори здесь тихие».

И реально много отзывов где это кино называют просто «плохим» фильмом.

Ну а музыку просто смешной.

Нет конечно я не против БИ-2 и Анет Сай.
А про остальную музыку я приведу цитату.

вся остальная музыка – рандомные фэнтезийные композиции. Ничего плохого нет, но и выдающегося тоже.

1
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
3 дней назад

Отечественная кинокартина про новые приключения Красной шапочки по оригинальному сюжету от наших сценаристов ( В. Зайцев, А. Аксененко, Д. Воробьев) смогла привлечь внимание зрителей. Очень интересная и неожиданная история получилась. Надо признать, что в успехе картины немаловажную роль сыграла и ее музыкальная составляющая. А за этот компонент, отмечу, отвечали композиторы Алим Заиров и Александр Пархоменко. В ходе просмотра картины часто можно услышать музыкальные композиции-фантазии их авторства. Имена же главных музыкальных хедлайнеров этого кинопроекта – это легендарные Би-2 и молодая певица Анна Сайдалиева, выступающая под творческим псевдонимом Анет Сай. Хочу уточнить названия песен в их исполнении – «Волки» и «Не опусти».   

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля