Что за девушка из рекламы Золотое Яблоко «Большая распродажа» (2022)?

Интересно, что за девушка с голубыми волосами снималась в новом рекламном ролике Золотое Яблоко «Большая распродажа» (2022)?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
11 дней назад

Прежде всего хотелось бы напомнить всем потенциальным покупателям этого магазина с наименованием «Золотое Яблоко», что на сегодняшний день это пожалуй один из самых крупных и востребованных супермаркетов по продаже разнообразной косметики и парфюмерии. Ну а его основание и самое первичное открытие под этим брендом и вовсе произошло еще в прошлом веке, а именно в одна тысяча девятьсот девяносто шестом году, двадцать шесть лет тому назад. Сейчас его официальные представительства есть в таких государствах, как Беларусь, Казахстан, ну и самая разветвленная торговая сеть конечно-же представляет Россию. А вот интернет-магазин этого бренда был зарегистрирован гораздо позднее и начал свою работу с две тысячи восемнадцатого года. Данный рекламный ролик, под наименованием «Большая распродажа» (2022), как раз таки и рекламирует интернет-магазин и его пятидесяти процентные скидки. В данном ролике снималась начинающая модель из города Москвы, правда имени и фамилии ее держится в тайне, видимо таковы условия контракта. В скором времени мы видимо ее узнаем наиболее точнее.

1
Mem
Mem(@mem)
10 дней назад

Да мне кажется, что вопрос не такой и сложный, но год назад высказывались версии и просто надо было верить в версии.

Так как не было даже попыток провести сравнительный анализ фотографий.

Тут я имею аналогичную рекламу 2021 года.

И там тоже была девушка и ее так и не установили, а были лишь версии.

Так что приведу пару фото девушек, которых я бы предложил на роль девушки из рекламы

Так что если сравнить эти фото с фото прямо в рекламе, то наибольшим сходством обладает фотография крайняя слева.

А вот на ней представлена Татьяна Мингалимова.

Конечно некоторых может смутить цвет волос у девушки из рекламы, но надо понимать ,что это на 100 процентов парик.

0
w2000.jpeg  5555.jpeg
7AZgQ-KQzgk.jpg   е6667.jpg
Sima
Sima(@sima)
9 дней назад

Принципиально не стала ничего приобретать в эти дни шикарных скидок (как и за неделю до этого). Отложенные товары в корзине за неделю до распродажи, вдруг резко поднялись в цене в 2 (!) раза, однако, в скобочках под ценой была пометка, что в один-единственный день любезно сделают супер-скидку. Так что, думаю, куплю косметику здесь, но через месяц, когда все страсти улягутся. Моя родственница заказала косметику детям, обычная их цена была от 1000 по акции обошлись в половину дешевле. Регулярным клиентам, в случае жалоб на качество или ошибки в заказах, как показалось весьма недурное отношение. Высылали подарки в знак извений и клятвенно обещали быть внимательней к ним впредь. Но они не любители делать дорогие покупки по интернету. Так по мелочам в основном. Здесь в новом рекламном ролике Золотое Яблоко «Большая распродажа», видимо снялась Мингалимова Татьяна, но это не совсем точная информация, так некое предположение, а вот волосы точно либо крашенные, либо это такой цветной парик был у нее на голове, во время съемок. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля