Джессика Паркер Кеннеди — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие личная жизнь и биография?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mr.Stifen
1 год назад

Джессика Паркер Кеннеди или в оригинале Jessica Parker Kennedy киноактриса канадского происхождения. 
На сегодняшний день возраст девушки составляет 38 лет. На свет она появилась в одной из родильных клиник города Калгари, что находится в Канаде в 1984 году. По знаку зодиака она Весы, а свой день рождения отмечает 3 октября. Её рост 1 метр 54 сантиметра. Официально актриса не замужем, по слухам, её партнёром является актер по имени Ронен Рубинштейн. 
Есть у Джессики Паркер Кеннеди страничка в социальной сети Твиттер JParkerK. 
Фильмография актрисы насчитывает 46 работ. Джессика Паркер Кеннеди снималась в сериалах «Старик», «Действие во имя дела» в роли Kara Bingham, «Рассказы», «Выкуп» и многих других.

0
Безымянный 48.png
Janko111
9 месяцев назад

Популярная канадская актриса мистических сериалов Джессика Паркер Кеннеди родилась 3 октября 1984 года в Канаде, известно что в её родословной смешались разные корни такие как африканские, итальянские и даже русские. Возможно именно это и повлияло на характер и нрав будущий звезды кино, поскольку у неё очень яркие красивые роли, но и сама девушка обладает неимоверной красотой и трудолюбием.
В 2006 году она дебютировала на больших экранах в телефильме «малыш Санта», где сыграла роль эльфийки Люси. Этот фильм стал первой ступенькой на пути к карьерной лестнице, принёс юной актрисе большую славу и популярность, после этого роли в кино посыпались на неё и она еле успевала сниматься во всех предложенных кинолентах.
Кроме этого Джессика активно появляется на телевидении в различных телепроектах и шоу, она очень яркая и эффектная, но о личной жизни актрисы известно немного, у неё был разрыв с молодым человеком сейчас она находится в отношениях, но не афиширует этого, поскольку занята работой и постоянно улучшает свою актёрскую игру.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля