Почему мой ответ не отобразился в интернете и на сайте, а оплата на него начислена?

Вчера я писала отзыв про сайт Большой Вопрос. Но он почему-то нигде не отобразился. Да и как-то мне не очень понятно, как писать в службу поддержки. Хотя оплата за него есть.
Оплата за комментарий #12501 Пост ID — 4934
+ 11.00 p
03 Окт 2022
11.00 p

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

У меня дважды такое было. В первый раз, мой вопрос и ответ, был посвящён. А.Волочковой, мне оплатили, но его автоматически удалили, а второй раз, ответ, был связан с политикой, и тоже всё пропало.

По всей вероятности, Вы написали ответ, который модератору не понравился, или высказались о сайте, в отрицательном формате. Если хотите получить ответ, напишите администратору, но он редко кому отвечает, даже в чате. Не заостряйте, на этом внимание, пишите дальше.

0
Zulu
Zulu(@zulu)
Ответить на  Alina
1 месяц назад

ваш отзыв к А.Волочковой находится именно там, где и написан. Возможно, что и тот ответ, что был связан с политикой, так-же находится на своем месте.

1
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
1 месяц назад

Такое у меня бывало на этом проекте уже два раза. Но мой ответ не удаляли, а просто начислено не было за него, было даже за несколько постов.

Решала проблему путем отправки жалобы об этом с номером поста по электронному адресу. Электронный адрес сайта: voprosfencom@yandex.ru

К ним обратитесь и вам ответит администрация сайта, а Администратор начислит средства. Они проверят информацию, посмотрят о наличии поста или узнают о причине удаления поста.

Ответят не сразу, а возможно придется сутки подождать. Ну тут по-разному бывает. Один раз мне ответили спустя пару часов после отправки жалобы и задавали дополнительные вопросы.

Напишите им обязательно уважительное приветствие «Здравствуйте» и без какого-либо наезда, без нецензурной лексики и оскорблений. Пропишите номера неоплаченных постов и свой ник. Потом уже они будут сами знать кто им пишет и указывать ник больше не будет необходимости.

Я всегда стараюсь обращаться к ним, если имею проблемы с использованием сайта, задержкой выплаты средств и сбоями начислений за написанные посты. Все решаемо.

1
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Тут скорее всего автору данного вопроса не стоило было вообще затевать весь этот спор и задавать какие-то уточняющие вопросы. Сейчас специально вот прогулялся до вопроса с наименованием: Большой Вопрос, bolshoyvopros.ru Так вот там ваш ответ имеет место быть, то-есть он точно виден мне, да и вам скорее всего тоже. Ссылку здесь на него я оставлять не стану, но если кто-то пожелает проверить, то сам вопрос можно обнаружить через систему поиска на нашем дружном интернет-сайте. Как и почему вдруг случилась ранее такая оказия, тут тоже видимо сам ответ витает на поверхности. Просто у новичка нашего интернет-портала, все отзывы и комментарии к вопросам, особенно к тем, что оставляют только что зарегистрированные новички, попадают в так называемый стоп-лист. А потом уже, спустя некоторое время, после проверки модератором вручную, либо в автоматическом режиме (это происходит чуть дольше ручной проверки), становятся видимы всем, в том числе и самому автору отзыва, комментария. Так что прежде чем жаловаться на наш сайт, попробуйте малость подождать и не рубить с плеча негативом по всем сайтам отзывов. .

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля