Кто снимался в рекламе Халва «10 Месяцев рассрочка!» (2022)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Халва «10 Месяцев рассрочка!» (2022)?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
22 дней назад

С одной стороны вроде и так понятно всем простым гражданам Российской Федерации, что сама банковская карта рассрочки с наименованием «Халва», является практически основным банковским продуктом от банка, который называется — «СовкомБанк», а с другой стороны, коли рассуждать здраво, то это совсем не государственное финансовое учреждение России, а крупный финансовый кластер от частного инвестора. И как там повернется у частника его желание, мы пока точно сказать не можем. Так что эти десять месяцев рассрочки, пока еще витают только в самом предложении банка, а вот реально их почувствовать пока не представляется возможным. Если отступить от предположений и сосредоточиться на самом вопросе автора о том, кто конкретно мог сниматься в этой рекламном видео-творении с наименованием — Халва «10 Месяцев рассрочка!». То тут даже нет самого рекламного ролика, нет и картинки поясняющей, кому бы то ни было, самих участников, либо участниц этого рекламного ролика. Потому могу предположить, что тут мог сниматься Сергей Безруков, он сейчас часто рекламирует Совкомбанк.

1
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
17 дней назад

Да, действительно, данный банк является не совсем государственным, а частным коммерческим кредитным учреждением. Но, судя по рекламной деятельности данного учреждения, то располагает Совкомбанк весьма внушительным финансовым состоянием и имеет хорошую прибыль от своей деятельности. На осуществление своей рекламной кампании Банк выделяет огромные средства, так как приглашает сниматься в своих роликах звезд отечественного шоу-бизнеса самой первой величины. Это такие актеры, как Константин Хабенский, Сергей Безруков, Виктория Исакова, Екатерина Скулкина и Надежда Сысоева, певица Полина Гагарина, а также сама Ольга Бузова (затруднилась определить ее амплуа).
Одним из последних рекламных роликов, выпущенных банком в августе текущего года стало видео с Полиной Гагариной, и оно называлось -«Халва» 10 Месяцев рассрочки (2022). Судя по всему, в данном вопросе подразумевается именно этот ролик. Но, ввиду того, что видео стало недоступно, то остается только предположить, что именно Полина и снималась в рекламе.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля