Сериал Периферийные устройства 2022, кто актеры, какие песни и музыка, где его сняли?

Фильмы, сериалы, передачи

Всем нам интересен ответ на такой вопрос, какие точно песни, музыка и саундтрек звучат в новом зарубежном кино, где снимались популярные актеры в сериале «Периферийные устройства», который нам показывают с 21 октября 2022 года? Кто исполнители? Какой саундтрек? Подскажите стоит смотреть этот восьми-серийный сериал, напишите нам свои рецензии, мнения. Какие отзывы положительные или все-же отрицательные? Что за города и актеры в кадре?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Надо сказать, что главным прототипом для создания этого сериала, с наименованием «Периферийные устройства», послужил роман канадско-американского писателя Гибсона Уильяма, где первое слово — это фамилия, а второе — это его имя. Он практически всю свою сознательную жизнь пишет только фантастические произведения. Сейчас ему уже стукнуло семьдесят четыре годика и он полон сил и энергии для собственного продолжения творчества. Так вот этот зарубежный видео-сервис, под наименованием «Amazon Prime Video», буквально с двадцать первого октября, две тысячи двадцать второго 2022 года, начал показ и демонстрации в своем эфире, представленного в этой теме вопроса сериала, который состоит из восьми эпизодов. Каждая серия которого по длительности превышает один час. А вот сам график выхода новых серий данного кино, под наименованием «Периферийные устройства», смотрите в специально приложенном к моему комментарию, в скрине. Сюжет его наиболее подробно уже описан в о втором комментарии, так что всем любителям фантастики, рекомендую его смотреть.

1
Сериал Периферийные устройства отзыв.jpg
Reba
Reba(@reba)
1 месяц назад

21 октября 2022 года состоялся премьерный показ первых серий американского фантастического сериала «Периферийные устройства». В первом сезоне запланировано к показу восемь эпизодов, в случае успеха сезоны конечно же продлят. Создатели данного сериала ранее выпустили сериал «Мир Дикого Запада», который имел большой успех, поэтому думается, что этот сериал ждет такой же успех. По сюжету главная героиня Флинн Фишер (Хлоя Грейс Морец) живет в небольшом американском городке вместе с матерью и братом инвалидом ветераном морской пехоты. Работает продавцом в магазине и в принципе не строит ни каких планов на будущее. Единственное ее увлечение это игры виртуальной реальности. Однажды брат предлагает ей оценить новую игру. Погрузившись в виртуальный мир и продвигаясь по сюжету героиня понимает, что находится в конце 21 века и это будущее немного не гостеприимно. К тому же это не игра а реальность. Теперь главная задача Флин выяснить кому понадобилось объединение этих двух миров. И который из них все таки реален. Съемки сериала проходили в Лондоне (Англия) и в городе Маршалл (США) и продлились полгода. Отзывы на сериал в основном положительные, надо будет посмотреть. 

0
7581c9c99bcd71fbc896c8a1bc34107d.228.313.jpeg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля