Кто снимался в рекламе Яндекс Музыка «Рекомендации удивляют до мурашек!» (2022)?

Хотелось бы узнать, что за симпатичная девушка снималась в рекламе Яндекс Музыка «Рекомендации удивляют до мурашек!» (2022)?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
1 месяц назад

Сразу видно, что девушка, которую мы видим в данном ролике понимает толк в танцах — даже по незначительным движениям в этом коротком видео можно заметить ее мастерство в танцевальном искусстве. И это неудивительно, ведь это та самая чемпионка мира по танцам, уточню – по уличным, которая трижды признавалась лучшей в мире. Да, это Александра Киселева собственной персоной, единственная россиянка три раза побеждавшая на международном фестивале уличных танцев, что каждый год традиционно проходит в Швеции. Но, в России она прославилась, все-таки, благодаря участию в популярном шоу «Танцы» на телеканале ТНТ.
Между тем, Саша не зацикливается только на танцах. Она, скажем так, всесторонне развитый человек. Например, талантливая девушка прекрасно проявила себя и в качестве актрисы. Она сыграла главную роль в фильме «Танец тишины», также запомнилась ролями в сериалах «Погнали» и «Хрустальный». С 2021 года обучается в ГИТИС, на актерско-режиссерском. В общем, у нее все еще впереди, и можно не сомневаться, что мы еще не раз увидим ее и в рекламных роликах, и в фильмах.

1
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

В виду того, что сейчас зрительские симпатии заполонили сферу танцев и сопутствующих им телевизионных передач, по разнообразным каналам нашего телевидения, а не только ТНТ, то и производители рекламных видео-роликов все чаще переводят свое собственное творчество именно на эти, танцевальные рельсы. Тем самым новая рекламная ветвь от Яндекс Музыка, в виде ролика с рекламой, под наименованием «Рекомендации удивляют до мурашек!», которая и была снята и выброшена в эфир телевизионных каналов нам и представляет настоящую королеву по уличным танцам, которую зовут Александра, а фамилия ее звучит, как Киселева. Королева танцев — это конечно образно говоря, а на самом деле она успешная чемпионка этого вида уличных танцев, причем чемпионкой Александра уже становилась целых три раза В швеции. Было бы даже странно если бы режиссеры подобного рекламного ролика пригласили на эту роль не ее персону. Сейчас еще и наша чемпионка обучается еще и актерскому мастерству, собираясь продолжить свою карьеру, связав ее с киноиндустрией. Несколько раз она уже снималась в кино и сериалах отечественного производства.

1
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Тут довольно таки не однозначная женская персона принимала свое участие в съемках нового ролика с видео-рекламой, для сервиса Яндекс Музыка. Да и само это название: «Рекомендации удивляют до мурашек!», тоже выглядит на первый и неискушенный взгляд крайне интригующим и запоминающимся. Девушка в рекламе и правда симпатичная, но она еще и как говорили в старой советской комедии, спортсменка и просто очень хороший человек. Сам вид ее основной деятельности — это танцы. Сейчас вообще много молодежи серьезным образом начали увлекаться именно танцами. Внесла в эту популизацию и свою собственную лепту, главная героиня этого рекламного ролика по имени Александра. Фамилию ее здесь уже называли неоднократно Киселева. Ее можно было еще и воочию наблюдать на прошедшем не так давно шоу Танцы, которое транслировалось по телевизионному каналу ТНТ. Так-же девушка Александра и сейчас не стоит на месте, продолжая обучаться новому для нее актерскому ремеслу. Видимо скоро, в ближайшем будущем мы все ее сможем увидеть еще и на театральных подмостках.

2
Юлия
Юлия
Ответить на  Sima
1 месяц назад

Не удачный выбор Яндекса! Причесочка, не внятная эмоция, движения вообще не про танец и музыку, просто заторможеная, плохо снято..поменяйте это не годиться

0
Явно не толстый
Явно не толстый
1 месяц назад

Вы прикололись!? Журуха и страшная капец!!!!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля