Кто снимался в рекламе Строки от МТС (2022)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике МТС «Новый книжный сервис Строки с удобным интерфейсом!» (2022)?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ivan
Ivan
Ответить на  Mr.Stifen
1 месяц назад

Это не Кудрявцева, а Ивлеева. Девушка в другом мире — Настя Ли из Громокошек.

0
Вячеслав
Вячеслав
Ответить на  Ivan
12 дней назад

Ответ правильный

0
Владимир
Владимир
Ответить на  Mr.Stifen
10 дней назад

Девушка азиатской внешности — это липецкая КВНщица Настя Ли.

0
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Я считаю, что многие абоненты разнообразных мобильных сетей, были бы совершенно не против почитать что-то из художественной литературы на своих, собственных мобильных устройствах, гаджетах, смартфонах, либо планшетных компьютерах, которые имеют работоспособность от сим-карты. Вот мы здесь и наблюдаем сами, в абсолютно новеньком рекламном ролике от оператора мобильной связи и мобильного-же интернета с именем МТС, который имеет наименование, как: «Новый книжный сервис Строки с удобным интерфейсом!». Представлен он (рекламный ролик) бессменным его рекламщиком по имени Дмитрий и по уже всем знакомой фамилии — Нагиевым. Ну а той девушкой, что постоянно не дает ему перемещаться по строкам своих грез о только что прочитанных книгах, является Анастасия Ивлеева. В принципе сам этот рекламный ролик вполне себе не плохим получился. Есть даже костюмированные перемещения по планете с наименованием — ЭфОрия. Вот в этом его чудном перемещении тоже есть целый ряд персонажей, что женских, что и мужских, но все они не являются там главными героями.

1
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Мобильны Теле Системы, а в простонародии все мы знаем этого оператора связи, как МТС, всегда отличались своими разнообразными, да и крайне полезными сервисами для удобства своих абонентов и предлагали ранее все новые и новые им сервисы. Сейчас, как мы с вами замечаем, то данный мобильный оператор тоже не застаивается на одном месте, судя по новому рекламному ролику МТС, с именем: «Новый книжный сервис Строки, с удобным интерфейсом!». Отснята была эта реклама в конце октября месяца, две тысячи двадцать второго (2022) года. Ну а в изготовлении данной рекламной раздачи снова принимал свое непосредственное участие, всем известный шоу-мен и телевизионный ведущий разнообразных теле-программ — это Нагиев Дмитрий. Настюша Ивлеева — это сейчас популярная видео-блогерша и просто красивая девушка, снова к нему приклеивается со своими расспросами о новом сервисе для чтения, что именую просто и понятно, как «Строки». В кадре так-же есть несуществующая планета «ЭфОрия» и много эпизодических персонажей, которых опознать пока не удается.

1
Андрюша
Андрюша
Ответить на  Zulu
21 дней назад

зачем я это все прочел сейчас?

0
Константин
Константин
Ответить на  Zulu
10 дней назад

Мне кажется, Эйфория, а не Эфория. Кстати, почему не существующая? 🙂

0
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
1 месяц назад

Очередной рекламный шедевр от компании Мобильные ТелеСистемы, который можно пересматривать много раз и он нисколько не надоедает. Имена главных героев данной видеорекламы названы выше, а вот актеры, сыгравшие второстепенные роли остаются пока неизвестными. Хочу добавить, что режиссером всего этого фантастического действа с перемещениями героев на другую планету является Ярослав Чеважевский. А съемки ролика проходили на территории Астраханской области. Там находится знаменитое соленое озеро под названием Баскунчак, которое летом в жару местами пересыхает и в результате возникают вот такие неживые и неземные пейзажи, прямо как в той самой Эйфории. 

1
Галка
Галка
29 дней назад

очень интересно кому принадлежит голос за кадром, который читает Эйфорию?

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля