Кто снимался в рекламе Тантум Верде таблетки «Мальчики, не ссорьтесь!» (2022)?

Интересно, кто снимался в рекламном ролике Тантум Верде таблетки «Мальчики, не ссорьтесь!» (2022)? Что за накаченная девушка из рекламы?

4
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
29 дней назад

Да, эмоциональный накал у этих уже немаленьких мальчиков просто зашкваливает. Пересматривать еще раз этот видеоролик что-то не хочется. Понятно конечно, чтобы так орать нужно иметь здоровые и сильные голосовые связки. С этим у мальчиков, как видим, все нормально. А если с горлом проблемы, то таблетки Тантум верде наверняка помогут.
Мужчин в этом ролике я узнала сразу. Это известные актеры Роман Курцын и Никита Джигурда. Никита вообще любитель издавать такие громогласные звуки и подобные трюки в его исполнении приходилось до этого видеть и слышать, а вот Романа в такой ипостаси вижу впервые. Девушка в зеленом одеянии, которая сквозь стену ворвалась в комнату, осталась для меня загадкой. Может это какая-то спортсменка или культуристка с сильно развитой мускулатурой и грудной клеткой. Или же это незнакомая мне актриса, представшая в образе сильной женщины с нарисованным компьютерным боди. Надеюсь, найдутся специалисты, кто следом за мной подскажет, кто это и назовет ее имя. Будет интересно узнать.

-1
Sima
Sima(@sima)
29 дней назад

От себя тоже выскажу новый комментарий о представленном здесь рекламном ролике препарате медицинского применения о Тантум Верде таблетках, с наименованием ролика для рекламы — «Мальчики, не ссорьтесь!». Ролик который дали в эфир, буквально на днях, осенью от две тысячи двадцать второго (2022 года), если честно то ролик меня не впечатлил, очень рада, что не потратила на него много времени, на просмотр, затянутый сюжет, все действие более или менее разворачивается в последние мгновения, первый кадр можно просто спать. В очередной раз удивилась фантазии создателей рекламных «шедевров», что актеров Романа Курцына и Никиту Джигурду можно снимать вместе, как орущих демонов, короче говоря для меня это реклама — это низкопробная галиматья. Просматривая многие новинки рекламной продукции в последнее время, пришла к выводу, что видео-рекламу стали снимать все хуже и хуже, а пиарщики работать — все лучше и лучше. Оценка — 5 из 10 только за то, что в конце хоть какое-то подобие применения Тантум Верде, в таблетках — нарисовалось. 

0
Zulu
Zulu(@zulu)
29 дней назад

Хоть в хорошем качестве, хоть в плохом — ролик этот получился на мой сугубо личный взгляд, совершенно неслабый. Я по рейтингу на просторах интернета то-же самое понял. Но, что хочу сказать, для рекламы о таблетках Тантум Верде — это вполне нормальная планка. Надо признать, что для этого медицинского лекарства, многие ничего хорошего в отснятом в этом жанре и не увидели ещё со времён первого Паранормального Явления и Репортажа Пако Пласы. Хотя продолжение всех рекламных компаний этого препарата достойное, (исключение составляет лишь рекламный ролик в ванне: вот как раз его сняли в то время наиболее «нестандартно», о чём говорит хотя бы его бюджет. Тут у нас есть название «Мальчики, не ссорьтесь!» (2022), да и орет здесь Джигурда, тот, которого называют по паспорту Никитой и Курцын, которого все кличут Романом с рождения — это у нас актер, которому по стечению обстоятельств доводится играть в кино разнообразных идиотов и прочих не особо дальновидных личностей. Жду четвёртого ролика рекламы о таблетках Тантум Верде. 

0
Reba
Reba(@reba)
29 дней назад

Первый отвечающий написал ответ взятый из головы и совершенно не правильный, так остальные просто его повторили не удосужившись поискать информацию. Ни какого Джигурды и Курцына в ролике нет. Мало того, что эти два качка совершенно не похожи на вышеназванных актеров. Так и у Джигурды абсолютно другие татуировки. В роли девушки выступила Чемпионка Москвы по бодибилдингу, профессиональный фитнес-тренер Екатерина Кузнецова. Мужики, ее коллеги по цеху. Здесь ее аккаунт со всеми видео. vk.com/exstudioart

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля