Какие песни и музыка из фильма Слон (2022)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском фильме «Слон» (2022), где в главных ролях Павел Прилучный и Наталья Лански?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
11 дней назад

Тут я, как уже комментирующий множественные новинки как российского кинематографа, так и авторов, режиссеров зарубежного происхождения, могу сказать, что после просмотра новехонького фильма с наименованием «Слон», что сейчас заполнил афиши центральных городов российской стороны, некоторое время находился вообще в полнейшем ступоре. В моем понимании именно с таким повествование, вроде бы еще никто не снимал. Про зарубежных авторов точно не скажу, были ли подобные фильмы в их исполнении, а вот то, что касаемо именно российских авторов, то таких фильмов точно не было ранее. Да и на главного исполнителя роли, коим был утвержден Павел Прилучный, режиссер угадал «стопудово». Именно с ним, абсолютно сейчас любая киноновинка просматривается «на ура». Теперь поговорим о музыкальном содержании фильма «Слон». Более всего меня берет за душу музыкальная композиция, что исполнена здесь Виктором Петлюрой. Само наименование у нее не слишком длинное, называется песня «Мужские слезы». Есть тут и другие песни, но именно эта мне запала в душу больше других. 

1
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
9 дней назад

Павла Прилучного можно поздравить с профессиональным бенефисом в качестве актера. Что бы там ни говорили некоторые критики о его адрес, но игра в данном фильме в любом случае является большим успехом. Картина, по сути, стала театром одного актера, а это для настоящего артиста творческая удача, потому что дает возможность в одной роли блеснуть разными гранями творческого таланта. Мало кто из нашего актерского контингента может похвастаться такого рода проектами, только мэтры. Павлу есть, конечно, куда расти и над чем еще поработать в плане мастерства, но тем и лучше, будет интереснее понаблюдать за ним в последующих его работах. В данном психологическом триллере практически весь сюжет раскрывается через телефонные диалоги, голос и мимику актера. А еще очень важную роль сыграла, конечно, музыка. Она всегда помогает глубже понять показываемую историю и вникнуть в атмосферу происходящего. Поэтому стоит отдельно выделить работу композитора Манука Казаряна, который музыкально оформлял данную кинокартину. Кстати, очень к месту была и песня «Мужские слезы», ведь главному герою, несмотря на всю его брутальность, пришлось и прослезиться.  

1
Последний раз редактировалось 9 дней назад Leeloo ем
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля