Как заработать деньги на просмотрах в Ютубе чужих видео?

Бесспорно, что популярность  блогерам, тик-токерам, псевдо-звездам приносит  хайп. Этот формат для зарабатывания денег уместен на популярном сегодня сервисе — Текстовиче.

И тех, кто набирает популярность и получает продвигающий хайп,  можно сказать, что обязаны сервису Текстовичу.  Здесь можно создать тот «движ», которые принесёт первые деньги и в будущем, неплохие финансы. На Текстовиче для помощи  восходящей звезде соц.сетей есть отличные возможности.

В чём суть этих возможностей?

Как биржа Текстович может помочь заработать первые деньги и даже приличные ресурсы на раскрутку ютуб-канала и прочих соц.сетей?

  1. Одна из возможностей- это заказы на создание информационной компании посредством публикации статей, обзоров, новостной ленты в СМИ.
  2. Заказы не имеют ограничивающих условий. Тексты на бирже Текстович для своих информационных страничек можно создавать, освещая разные стороны своих интересов.
  3. Заказчики, продвигая свои сайты и получая трафик с поисковых систем, готовы получать запрос от людей, которые на данном этапе уже потенциальные  звезды шоу-бизнеса, лидеры блогерской, среды, успешные ютуберы и  тик-токеры. На Текстовиче для  помощи в извлечении достойной прибыли и участия  в форме продюсерской поддержки в сфере шоу-бизнеса в России есть хорошие шансы.
  4. Потому что Текстович — легальный российский сервис, набирающий популярность ресурс для раскрутки и продвижения ютуб-каналов, и других каналов в  социальных сетях, к примеру на Дзен или Вконтакте.
  5. Не маловажно и то, что биржа Текстович  использует для помощи в достижении успеха, популярности в сетевом пространстве белые методы. Заказчик не ограничен в количестве информационных вбросов. Можно заказать от 500-до 3000  новостных заметок, статей, постов о популярных блогерах и звездах.  В каждом из материалов они могут позиционировать себя, вписывая  свои никнеймы, имя и фамилию, продукты фотосессий, видеоролики.
    Это поможет продюсерам в работе с перспективными звёздочками сервиса Текстович подбирать нужные трастовые площадки. Либо  статейники и обзорники, либо официальные СМИ,  также новостники, работающие сервисы «вопрос-ответ» и прочие сайты,  публикующие ваши материалы с фото и видео-материалами. Понятно, что за счет сео ключей  имен и никнеймов состоявшихся звезд, ваши материалы будут иметь трафик. Пользователи перейдут  на ваше видео из Ютуба как из «внешних источников», подпишутся, и ваш канал в Ютубе взлетит как уже проверено практикой.  Напомним, что Текстович — это один из первых, легальный способ продвижения ютуб-блогеров и звезд, которые хотят продвигаться открыто.
    Знаем, что многие сервисы пользуются нелегальной накруткой просмотров, офферов и подписчиков. Это те провальные действия, после которых Ютуб уже притормозит ваш канал и не даст развиваться в дальнейшем. И как часто бывает, это становится  точкой невозврата, чио лишит ваш канал продуктивной деятельности.

Хотите зарабатывать деньги?

Начинайте делать свои сайты, а для наполнения используйте тексты с биржи Текстович — сотни авторов готовы написать вам тексты на заказ.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля