Чем представлен максимальный по массе вид отходов на Земле Франца-Иосифа?

Прочее

Вот как этот вопрос звучит полностью.

Какой фракцией представлен самый многочисленный по объему и массе вид отходов на Земле Франца-Иосифа?
А вот возможные ответы на картинке.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
2 месяцев назад

Тут даже если опрашиваемый подросток совершенно не в курсе, что это за земля такая, с непонятным наименованием, в особенности для простого обывателя, что именуется Франца-Иосифа, все-равно реально вычислить правильный комментарий на заданный вопрос, просто нужно не много порассуждать. Вот например «Бумага» — это у нас ответ с буковкой «Г». Он как раз таки правильным ответом просто не может быть в принципе, ведь сама по себе бумага не водится в природе, а имеет ту форму, из которой ее изготовили на заводах или целлюлозно бумажном комбинате. В том числе из древесных составляющих. Теперь определимся с вариантами ответов под буковками «В» и «А» — это у нас стекло и соответственно — пластик. Как одно так и другое может быть произведено на специализированных на изготовлении материалов специального назначения. Понятно, что и содержаться в обычной природе эти материалы не могут быть. Ну разве если только виде отходов, либо простого мусора. Остается только металл. Значит ответ под буковкой «Б» и остается в единственном числе и он реально правильный.

1
нейтральные_отзывы.jpg
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
2 месяцев назад

Есть у Российской Федерации территория, которая называется Земля Франца-Иосифа. Это самая северная часть России включает в себя 192 острова. В большинстве своём это каменистые скалы и безжизненные ледники. Люди там конечно же не живут, зато там обосновались северные птицы, моржи, песцы, тюлени и белые медведи. 
Что примечательно открыт архипелаг был экспедицией в состав которой входили венгры и австрийцы в далёком 1873 году. А официально эта территория была признана российской в 1914 году. 
Что же касается отходов, которые в изобилии присутствуют там, то я точно знаю какой это материал. Совсем недавно, на ТВ была интересная передача на эту тему. Так вот, на Земле Франца-Иосифа очень много отходов из металла, ведь убирать и вывозить их оттуда достаточно проблематично.

1
Безымянный 71.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля