В каких странах в 2023 году есть Вайлдберриз?

Известно, что в некоторых странах Вайлдберриз заблокирован в связи с санкциями против РФ, потому и есть вопрос, ну, чтобы товар получить, а в каких странах остался Вайлдберриз в 2023 году?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
3 дней назад

Хотя компания Вайлдберриз появилась не так давно, но уже стала довольно популярной. Буквально до марта 2022 года, неплохо развивался Вайлдберриз, а в различных странах мира открывались представительства компании. Даже Германия с Италией, Францией и США сотрудничали с компанией Вайлдберриз.

Наступила в мире серьезная и сложная геополитическая ситуация, по которой были введены ограничения. Множество фирм и корпораций перестали сотрудничать с Россией, покинув ее территорию.

Сначала пострадала логистика, а потом уже и финансовые операции. Каналы доставки стали недоступными, ведь с российскими предпринимателями перестали сотрудничать большинство логистических компаний.

До сих пор остается вопрос у жителей Крыма насчет работы маркетплейса Вайлдберриз у них. Вроде целых 8 лет регион входит в состав России, однако мало какие фирмы желают там работать. Свои представительства в Крыму не открыли российские банки, но при этом на полуострове есть ПВЗ Вайлдберриз, причем несколько. Проблема только с продавцами, так как они не все готовы поставлять туда заказы.

Сервис Вайлдберриз в настоящее время работает в шести странах: России, Республики Беларусь, Польше, Армении, Киргизии, Казахстане. В прошлом году работала доставка и в Узбекистан, Казахстан, Израиль, но по очевидным причинам прекращена.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля