Ведьма Анафема Деталь прилетела спасти мир — что за фильм?

Фильмы, сериалы, передачи

Как называется фильм или сериал?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
7 дней назад

По всей вероятности, речь идёт о сериале «Благие знамения». Он состоит из шести эпизодов, и Анафема Деталь, один из главных персонажей, представляет собой, практикующую ведьму, которая умна, храбра, но при этом не совсем понимает, что происходит в том мире, где она находится.

Все эпизоды, данного сериала, транслировались в 2019г, в Великобритании. В нём задействованы различные христианские темы, а также и герои, которые делают всё возможное, чтобы предотвратить надвигающийся Армагеддон.

В сериале, задействован большой актёрский состав, среди которых: Адриа Арджона, Миранда Ричардсон, Майкл МакКин, Джек Уайтхолл. В целом, британо-американский телесериал интересен тем, что здесь разворачивается битва добра и зла, представленного в виде рая, и ада. В финальной битве, побеждает умнейший, и сильнейший.

2
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
7 дней назад

Я уверен, что в данном вопросе речь идёт о сериале производства Великобритании и Соединённых Штатов Америки. 
Его представили вниманию зрителей в 2019 году и сейчас он насчитывает два сезона. Режиссер Дуглас Маккиннон снимал его в жанрах комедия и фэнтези. В основных ролях снимались Майкл Шин из фильма «Другой мир», Дэвид Теннант, его мы встречали в сериале «Доктор Кто», Фрэнсис Макдорманд, играла в фильме «Миссисипи в огне» и Сэм Тейлор Бак, знакомый нам по сериалу «Медичи: Повелители Флоренции». 
История рассказывает о том, как демон, которого зовут Кроули и ангел по имени Азирафель совместными стараниями уберегают мир от конца света. 
Ну так вот, этот фильм соответствующий описанию вопроса называется «Благие знамения».

1
Безымянный 54.png
Ben
Ben(@ben)
7 дней назад

Момент, который приведен в описании кинофильма некоторое время назад любители кино обсуждали в соцсетях. Это шестисерийный кинофильм производства Великобритании и Соединенных Штатов Америки, который в 2019 году снимал шотландский кинорежиссер Дуглас Маккиннон в жанре фантастической комедии. Релиз данного сериала состоялся 31-го мая 2019 года на платном сервисе «Amazon Prime Video». В данном сериале повествуется о стремлении двух главных героев спасти мир от антихриста.
Так вот, момент где ведьма Анафема Деталь прилетела спасти мир на русском называется «Благие знамения». На оригинальном английском — «Good Omens».

1
Sima
Sima(@sima)
6 дней назад

Это сериал, само наименование о котором я напишу в самом финале собственного комментария, но любом случае и от себя хотелось бы добавить, что сериал в лучших традициях, как я люблю. Симбиоз английского юмора и темы добро-зло с неоднозначными их отношениями — это прямо 100 процента попадание, лично для меня и гарантия того, что сериал не разочарует. Эти 6 часов (шести-серийный кинофильм), проведённые за просмотром этой картины явно были потеряны не зря. Читати, кстати, одноимённый роман Терри Прачета? Мне он, в отличии от сериала «Благие знамения», почему-то даже больше всего зашёл.

1
Zulu
Zulu(@zulu)
6 дней назад

В ролях данного сериала «Благие знамения», мы сможем увидеть, точнее прочитать не самых звездные фамилии, но это совершенно не означает того, что само кино стало неинтересным для просмотра разными слоями нашего зрительского контингента. Итак пришел момент того, чтобы перечислить весь состав актеров и актрис этого многосерийного фильма. Роли сыграны: Майклом Шином, Дэвидом Теннантом, Фрэнсисом МакДормандом, Сэмом Тейлором Баком, Дэниэлом Мейсом, Сианой Брук, Олли, Адрианой Архоной, Джоном Хэммом, Джэком Уайтхоллом и еще многими другими персонами, имена и фамилии которых, абсолютно ничего не подскажут самым обычным нашим теле-зрителям.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля