Сериал Просто Михалыч (2023), кто в ролях, где снимали, что за город?

Фильмы, сериалы, передачи

Появились сведения, где снимался новый сериал «Просто Михалыч», что нам показывают на канале ТНТ с 30-го января 2023 года? Подскажем собственными отзывами и объяснениями, где расположен этот город, какая в реальности местность и кто здесь актеры в ролях?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
6 дней назад

У телевизионного канала ТНТ, что ни зимняя премьера, так обязательно зажигательный, юморной и снятый преимущественно в летнее время новинка. На этот раз смотрю — сериал «Просто Михалыч», он двенадцати-серийный. Правда сами серии уже ни как раньше снимались по часу, либо по пятьдесят, сорок пять минут, а еле-еле иной раз дотягивают в своем временном формате до времени двадцати, либо двадцати пяти минут. Здесь опять-же наблюдаю, как брутальный и боевитый персонаж главного героя, по представительством актера Владимира Епифанцева, с легкостью изменяет своему сценическому амплуа супер героя, в этой телепремьере он становится эдаким дурачком, простачком из провинции. С его-то горой мышц, наверное намного перспективнее было играть какого-то реального борца с преступностью, русского Рэмбо, чем неотесанного мужика из таежного городка, проживающего где то в глохомани. По месту съемок тут даже нисколько не стоить спорить — это никакая вам не Беларусь, либо Зауральский регион, а самая натуральная Московская область.

1
Просто Михалыч, отзывы о сериале на ТНТ.jpg
Olga P
Olga P(@olga-p)
9 дней назад

Новая комедия «Просто Михалыч» будет на канале ТНТ 30 января.
В загородный дом банкира приезжает двоюродный брат Михалыч. Родственник из глубинки, спасть промысловый бизнес маленького сибирского городка от поглощения московской корпорации. Михалыч любит правду, и становится объектом троллинга своего племянника Марка.
Затем они объединяются и вместе решают проблемы.

Актёры фильма
Владимир Епифанцев — Михалыч
Павел Ворожцов — Володя
Ольга Медынич — Оксана
Антон Рогачёв — Марк
Светлана Камынина — Лора
Гоша Куценко — Субботин
Екатерина Климова — жена Субботина
Анастасия Дворянская — Стася
Кирилл Каганович — мэр
Виктор Цыганков — прокурор
Юлия Конюхова — секретарь прокурора
Валерий Карпухин — бандит.

Режиссёр фильма Евгений Корчагин

-1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля