Что можно ещё брать на ОГЭ и ЕГЭ? Похожие страницы
2
Какие уникальные свойства делают золото таким ценным металлом?
8
Слова, которые засоряют нашу речь. От них можно избавиться.
11
Иногда про человека говорят, что у него затрапезный вид.
20
Наткнулся в интернете на информацию, что при поездке
51
В школьную программу вводят как школьный компонент
33
Когда мне на глаза, попадается сборник рассказов В.Шукшина, я с интересом, начинаю его перечитывать, получая необыкновенное удовольствие, от всего прочитанного. За счёт простого языка повествования, смешных историй из жизни, раскрывается душа, и характер русского человека, и припоминается время, которое было совершенно понятным, и радовало человека теми событиями, которые происходили в обществе.
В далёкие советские времена, В.Шукшин, подарил своим читателям, трогательный рассказ «Чудик». В качестве основного героя, был выбран простой, доверчивый деревенский житель, который верил, всем людям, и не имел своего собственного мнения.
Василий Егорыч, по жизни, попадал в нелепые истории, с «продолжением», и в народе его нарекли чудоковатым. Мужчина был до того простодушным, что отправившись на Урал, навестить родного брата, и там, сумел «отличиться, по полной программе». Василий из-за своей простоты, делал всем людям только хорошее, не отказывая в помощи, однако никто из них, этого не ценил, и не понимал.
Василий любил природу, не делал никому зла, уважал родню, однако всегда попадал в такие нелепые ситуации, от которых всем становилось только хуже. Шукшин, в своём рассказе, никогда не давал понять, что Василий Егорович, является местным «простофилей», просто он доносил до читателя, что простота характера это не порок, и главное, увидеть в человеке его лучшие качества (поступки), и донести до читателя слова, что на таких людях, держится вся Россия, как на Атлантах свод, и они ответственны за страну, в которой проживают.