Кто снимался в рекламе Бургер Кинг «Скоро сыр, сыр в бургер кинге» (2023)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Бургер Кинг «Чеддер Начос Кинг» (2023)?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Reba
11 месяцев назад

Burger King Corporation вроде бы тоже объявляла о своем закрытии бизнеса в России, но судя по последним новостям все таки решили остаться. Санкции санкциями, а бизнес есть бизнес. В последнее время выпустили несколько рекламных роликов с одними и теми же действующими лицами. То эта троица танцует возле терминалов, то слишком громко делают заказ на кассе. Как удалось выяснить это танцевальный коллектив Ds Crew из Перми, участники не безызвестного шоу танцы на телеканале ТНТ, вроде бы даже чего — то там выиграли. Изначально в команде было шесть человек, сейчас вроде как осталось трое: Дмитрий Ваганов, Ник Караксин и Анжелика Чащина.

1
72885a30965d80d8cb43550e1b1493a7.jpg
Granny
11 месяцев назад

В этой рекламе снимается очень узнаваемый сейчас коллектив под названием DS Crew.Я узнала о них, когда они очень эффектно выступили на телевидении в передаче, а вернее в танцевальном шоу Новые танцы на канале ТНТ.
Замечательные ребятки и очень талантливые. Кстати, этот коллектив достаточно известен был и раньше, так как занимал не единожды призы, является лауреатом многих фестивалей. Есть у них и другие призы — бронзовые и серебряные награды.
Коллектив уже не молод, ему восемь лет. Основателем его и главным хореографом, а также руководителем является Ваганов Дмитрий. Именно его мы видим за рулем автомобиля на этом рекламном ролике.

У этого коллектива из Перми очень необычный стиль и это они показали на шоу. Надо было видеть, насколько это необычно и интересно. Жюри, которое их оценивало, достаточно известные танцоры и музыканты, дали им высокую оценку, сделав их победителями.
Думаю, что и в рекламу их пригласили по той же причине, что они стали узнаваемы и многими любимы, особенно среди молодежи.

0
Leeloo
11 месяцев назад

Замечательный ролик, поднимающий настроение. В первую очередь, благодаря именно музыкальной композиции, которая звучит в нем. Для меня, как для меломана, музыка, все-таки, на первом месте. По-моему, звучит мелодия известного танцевального хита певца Хаддавэй, очень популярного в нашей стране в девяностые годы. Да, вот даже вспомнила, как называется эта песня — «What [s Love». У меня в свое время была кассета с его песнями из первого альбома, так что названия треков хорошо отложились в голове. Но, ребята, которые в машине сидят, конечно, тоже классненькие — четко так подтанцовывают. Чувствуется, что ребятки эти знают толк в музыке и движениях. Действительно, все так и есть, на экране мы видим знаменитых пермяков, победителей «Новых танцев» — Анжелику Чащину, Диму Ваганова и Ника Караксина. Похоже, ребятам сделали хорошее предложение поучаствовать в продвижении нового продукта Бургер Кинга и они поддержали эту идею. БК решил расширить свой ассортимент блюдами с сырной начинкой и это отличное решение

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля