Кто снимался в рекламе Папа Может «Мясная колбаса» (2023)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Папа Может «Мясная колбаса» (2023)?
Что за мужчина из рекламы?
Что за девочка из рекламы?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Reba
9 месяцев назад

Бренд «Папа может» продолжает радовать телезрителей креативной рекламой. И всегда в их рекламных роликах выступают накачанные мужчины и даже женщины. Сюжет клипа прост и ненавязчив. Папаша с дочуркой решают закинуть по бутеру и папа начинает шоу с вырезанием различных фигурок из колбасы. Про девочку снимающуюся в рекламе достоверной информации нет, скорее всего это дочка главного героя и в жизни. Ну а силача играет действительно силач из Сибири. В данный момент проживает в Москве, иногда снимается в небольших ролях в фильмах (Стрелок, Черная пудра), в музыкальных клипах и участник всевозможных шоу (Давай поженимся, Музыкальная интуиция, Открытый микрофон и прочее). Зовут качка Валерий Остапенко.

1
Безымянный.png
Виктория Нефёдова
Виктория Нефёдова
Ответить на  Reba
6 месяцев назад

Нет, это не его дочь. Валерий — из моего родного города Междуреченск Кемеровской области.

0
Маруся
Маруся
Ответить на  Reba
5 месяцев назад

После таких грязных потных мужиков, уплетающих тонны колбасы или со звериным аппетитом маленькой девочки я эту колбасу точно не куплю.

0
Leeloo
7 месяцев назад

Название некогда популярной детской песенки стало удачным наименованием для торговой марки колбасных изделий от Останкинского мясоперерабатывающего комбината. Конечно, в популяризации этих сосисок и колбас немаловажное значение имеют рекламные ролики. Одним из самых привлекательных видеороликов стал именно вот этот, в котором папа очень креативно и творчески подошел к приготовлению бутербродов с колбасой. Вроде бы самая банальная затея — приготовить бутеры, проще некуда. Но, при творческом подходе любая идея приобретает неожиданные повороты, и вместо того, чтобы нарезать только обычные круглые кусочки, заботливый и любящий папа вырезал еще и колбасные звездочки.
Творческого родителя с нестандартным подходом к воспитанию дочери и к приготовлению еды очень ярко и убедительно сыграл актер и модель Валерий Остапенко. Актеру на данный момент 48 лет, родился он 15-го июня 1975 года. Снимался в нескольких картинах, имеет большой опыт в телевизионных съемках. Насчет девочки конкретных данных нет, но судя по внешнему сходству, можно предположить, что это дочь актера.

1
Олечка
Олечка
Ответить на  Leeloo
6 месяцев назад

А мне эта рыжуля кажется похожей на Марию Алексеевну Львову-Белову…может,это ее дочура?

0
Оксана
Оксана
5 месяцев назад

Девочка-это Карпеева Мирослава

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля