Его посадили в одну камеру с девушкой, что за фильм?

Фильмы, сериалы, передачи

Как называется фильм?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Rina Brady
6 месяцев назад

Буквально вчера вечером смотрела данный кинофильм, его название «Подземелья и драконы: Честь среди воров». Это фантастическая сказка, новинка 2023 года, я так понимаю, что фильм вышел совсем недавно. В фильме на главных ролях можно увидеть популярных актеров, это Крис Пайн и Мишель Родригес. В дружеском дуэте они тут неплохо сыграли. Мне также понравилась в данной киноленте роль Дэйзи Хэд, эта актриса в этом кинофильме сыграла роль красной колдуньи, магия которой была довольно сильна. Собственно, ей то и противостояли главные герои, которые сначала разбирались со своими проблемами, но в итоге пришлось также победить эту злую ведьму, что собиралась весь город уничтожить своими колдовскими чарами. То что главного героя посадили в одну камеру с девушкой, так это было в самом начале, а суть кинофильма вовсе не в этом. Тут все гораздо более интереснее, финальные сцены особенно мне понравились, да и спецэффекты в этой кино новинке неплохие. Кстати, юмор тоже есть и довольно таки много, настроение фильм поднимет хорошо.

0
Mr.Stifen
6 месяцев назад

Этот кинофильм является совместной работой кинематографистов из Канады, Австралии, США, Ирландии и Великобритании. 
По жанру это комедийный боевик с элементами фэнтези от режиссера по имени Джон Фрэнсис Дейли. Фильм идёт по времени 2 часа 14 минут. В основных ролях снимались Крис Пайн из сериала «Клиент всегда мертв», Мишель Родригес, играла в сериале «Остаться в живых», Реге-Жан Пейдж, его мы видели в сериале «Бриджертоны», Джастис Смит из сериала «Поколение» и София Лиллис из фильма «Оно». 
Главный герой, которого зовут Эдгин, вместе с компанией верных друзей, ищет старинный артефакт у которого есть большая сила. 
Так вот, фильм этот называется «Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves» или в переводе на русский «Подземелья и драконы: Честь среди воров».

1
Безымянный 68.png
Авторизация
*
*
Генерация пароля