Рузиль Минекаев — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Персоны

Интересно узнать о личной жизни и биографии актера Рузиля Минекаева.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
3 месяцев назад

На мой взгляд, вышеназванный актёр весьма ещё молод, и не завоевал должного признания зрителей, особенно на театральных подмостках.

Известно, что Рузиль Рамилевич Минекаев только что, в 2019-ом году закончил «Казанское театральное училище», по специальности — актёр драматического театра и кино.
Сейчас, по словам коллег по цеху, он является студентом актёрской группы режиссёрского факультета «ГИТИСа» на курсе Иосифа Райхельгауза.
В 2021-ом году был принят в труппу театра «Школа современной пьесы».
А родился вышеназванный молодой актёр, 20 мая 1999-ого года.
Сейчас, в 2023-ем году, к молодому актёру наверняка придёт некая известность и популярность, особенно после премьерного показа весьма разрекламированного кинофильма «Слово пацана. Кровь на асфальте», в котором Рузиль исполняет главную роль, роль — Марата.
Сейчас, в фильмографии этого актёра занесено всего пять киноработ.
В 2022 фильм «Смычок», главная роль — Макс, а в 2021-ом году, это две картины: «Уличное правосудие», эпизод, и «Напарники», роль Кости.
При этом, молодой актёр сейчас занят в съёмках нового фильма «Подслушано в Рыбинске», премьера которого состоится в будущем году.

0
Reba
3 месяцев назад

Рузиль Минекаев стал новым лицом в российском кино и на театральной сцены. Начинающий актер успешно сыграл главные роли в сериалах «Смычок» и «Слово пацана. Кровь на асфальте», а также является активным членом труппы столичного театра «Школа современной пьесы».
Рузиль, татарин по национальности, родился 20 мая 1999 года в городе Нурлате. У Рузиля Минекаева есть сестра — близняшка Рузиля. После окончания школы молодой человек был принят на актерское отделение Казанского театрального училища, где в 2019 году успешно получил диплом. В настоящее время является студентом режиссерского факультета ГИТИСа, учится на курсе Иосифа Райхельгауза, выпуск у студента запланирован на 2024 год.
После переезда в Москву Минекаев начал активно сниматься в кино. В его фильмографии можно найти такие сериалы, как «Наследники», «Уличное правосудие» и «Напарники», где он исполнил эпизодические роли.
Рузиль официально зарегистрирован в браке с начинающей актрисой Азизой Бекманово, которая также окончила Казанское театральное училище и учится в ГИТИСе (актерский факультет). Также вместе с мужем выходит на театральные подмостки. В настоящее время пара воспитывает сына.

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля