Леон Кемстач — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Персоны

Интересно узнать о личной жизни и биографии актера Леона Кемстач.

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
3 месяцев назад

Биография данного молодого человека, весьма заурядная, и пока ни чем не примечательная. Кроме того, что он слишком быстро и рановато оказался на пике славы в этом году в отечественном кинематографе.
Сейчас. за его плечами. всего два фильма. в которых он уже успел сняться. А любопытство и молодёжный интерес появился к его персоне, сначала любопытство в 2021-ом году, после его участия в фильме «Нормальный только я», а в этом 2023-ем голду. после премьеры фильма «Слово пацана. Кровь на асфальте», в котором он исполняет главную роль — Андрея.

Из краткой биографии можно понять, что столь странная фамилия досталась мальчишке от матери. Мать — Лаура Кемстач, как-то вспоминала, что сначала заметила пухлые губы новорожденного сына, а потом уже рассмотрела его целиком. А родился будущий актёр, если так сложится его судьба, в августе 2008-ого года. В Санкт-Петербурге. Примечательно, но со слов матери Леон родился миниатюрным, весом — 2800 г.
Об отце, информация весьма скудная. артиста известно немного. Считается, что отцом Леона был Илья, следовательно в документах указано — Леон Ильич…

 

0
Leeloo
2 месяцев назад

Лучезарный мальчишка, который в свои неполные шестнадцать лет стал одним из известных персон в отчечественном кинематографе привлек внимание многих кинозрителей. А удалось этому парнишке оказаться в центре всеобщего интереса, благодаря участию в отечественной киноленте «Слово пацана. Кровь на асфальте».
Талантливый парень только начинает свою творческую карьеру и о его биографии, и тем более личной жизни известно очень мало. Известно, что его мама занимается бизнесом и не имеет отношения к миру искусства. О родном отце почти ничего не известно. А вот отчим, Антон Богданов, известный актер и режиссер, действительно очень помог пацану стать на творческую актерскую стезю. Именно он поспособствовал тому, чтобы юный Леон снялся в фильме «Нормальный только я», ставшем режиссерским дебютом Антона.
Что касается личной жизни, то известно, что парень пока ни с кем не встречается. Он в свободное время много путешествует, побывал во многих странах, также занимается музыкой, записывает оригинальные треки.

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля