Елизавета Базыкина — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Персоны

Интересно узнать о личной жизни и биографии актрисы Елизаветы Базыкиной.
Сколько ей лет, с кем встречается?
В каких фильмах и сериалах она снималась?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
6 месяцев назад

Актриса Елизавета Базыкина, пока мало известна среди телезрителей, так как в кино она снималась всего несколько раз. Некоторую известность ей принесла премьера свежего сериала под названием «Слово пацана. Кровь на асфальте», в котором она сыграла роль — Наташи. При чём, стоит отметить, что данная роль, главная. А до этого, она снялась в картине от 2012-ого года под названием «Надвое».
Сейчас, Елизавета занята в съёмках фильма «ГДР», который находится ещё в производстве, и в котором она исполняет роль Лизы Покровской.
Поэтому, в фильмографии Базыкиной записано всего три киноработы.

В юности, Елизавета профессионально занималась академическим вокалом, а также играла на фортепиано и гитаре.
Училась в «ГИТИС», мастерская Валентина Клементьева.Ещё на 1-м курсе учёбы, начала играть на сцене МХАТа им. Горького, в 2022-ом году присоединилась к труппе Театра на Бронной.

Её самые значимые постановки в Театре на Бронной можно назвать:

«Гамлет in Moscow» – актриса (реж. Константин Богомолов)

«Дядя Лёва» – Людочка (реж. Константин Богомолов)

«Бэтмен против Брежнева» – Лёля (реж. Саша Денисова)

«Без вины виноватые» – Таиса Ильинична Шелавина (реж. Роман Самгин)

«Незнайка» – Самоцветик, Синеглазка (реж. Елена Лабутина)

«Кентервильское привидение» – Миссис Амни, экономка (реж. Алексей Фроленков)

0
Reba
3 месяцев назад

Молодая российская актриса Елизавета Базыкина родилась 30 апреля 2000 года в Сызрани (Самарская область). После вполне обычного детства и обычной общеобразовательной школы решила штурмовать столицу, причем первоначальные планы были на шоу — бизнес, а не на кинематограф. В 2019 году приехав в Москву пошла на кастинг в группу «Серебро», но препятствием стал высокий рост девушки (174 см.). Видимо Максиму Фадееву не нравятся высокие девушки. Тогда Елизавета с ходу поступает в знаменитый ГИТИС, который и заканчивает в 2022 году. По окончании сразу получает приглашение вступить в труппу Театра на Бронной. В том же году состоялся дебют в сериальной жизни, На высокую, молодую актрису обратил внимание сам Валерий Тодоровский и пригласил на главную роль в сериале «Надвое». Но популярность наверное пришла после нашумевшего сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». Затем последовал шпионский сериал «ГДР» и вскоре ожидается премьера сериала «Комбинация». Здесь ей досталась роль солистки группы Татьяны Ивановой. Про личную жизнь слухов много, но ни один из них не подтвержден Елизаветой.

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля