Кто такая Виктория Соловьева и чем она занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
3 месяцев назад

По моему мнению, Виктория Соловьёва стала достаточно известной актрисой благодаря случайной встрече с мэтром отечественного кинематографа — Никитой Сергеевичем Михалковым.
Пожалуй, именно его всем известный фильм в 2014-ом гоу, «Солнечный удар», принёс начинающей актрисе настоящий карьерный скачок. Ведь именно в этом фильме, Виктория играет главную роль, роль — незнакомки.
А ведь ещё после того, как в 2013-ом году она окончила «ВТУ» им. М.С.Щепкина — мастерская В.М.Бейлиса и В.Н. Иванова, её сразу пригласили в Театры
Ленком, и соответственно в Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова
Сейчас, в её фильмографии указано восемь творческих работ в кинематографе.
Её самая значимая роль на театральных подмостках, это: Императрица Екатерина Алексеевна, в постановке — «Шут Балакирев»
Стоит отметить возраст вышеназванной актрисы, ведь родилась Виктория Витальевна 23 февраля 1989-ого года.
А далее, можно назвать её вполне удачные роли в фильмах от 2022-ого года. Это сериал — «Предпоследняя интсанция-2», в котором она играет роль — Ани Ивановой, и «Кэт», в котором она исполняет роль проститутки Огонька.
Да и сейчас, Виктория заканчивает свою работу в съёмках картины «Литвяк», который скоро выйдет на экраны страны.

0
Reba
3 месяцев назад

Виктория Соловьева — российская актриса театра и кино. Родилась девушка 23 февраля 1989 года в Торезе, Донецкой области. Фантастическая возможность представилась ей, когда она, окончив школу, переехала в Киев и поступила в педагогический университет на факультет психологии. Во время учебы, на удивление, она случайно попала на творческий вечер с известным режиссером Никитой Михалковым. Несомненно, это стало важным поворотным моментом в ее жизни, ведь именно там она лично познакомилась с мэтром, который посоветовал ей задуматься о карьере актрисы. Михалков дал ей возможность дебютировать в кино и предложил роль в своем фильме «Солнечный удар». Это был великолепный старт для молодой актрисы, которая, согласитесь, сделала свой дебют с мощным режиссером. В свою очередь, перед съемками, Виктория переехала в Москву и приступила к учебе в престижном Театральном училище им. Щепкина. Она успешно справилась с двумя задачами — снялась в фильме Михалкова и окончила училище в 2013 году. Итогом ее труда стало приглашение в другие проекты. Долгое время актриса предпочитала скрывать свою личную жизнь, что стимулировало появление различных слухов, включая роман с Михалковым. Однако, в декабре 2020 года, Виктория решила пролить свет на эту тему, заявив в интервью, что не считает мужчину — артиста полноценным партнером для себя, так как, по ее мнению, он не сможет предоставить ей надежную опору. И вот, спустя год, новость о браке Виктории вскользь просочилась в СМИ. Соловьева увенчала свою личную жизнь браком с Иваном Старцевым, петербургским бизнесменом, владельцем фабрики по производству дверей. В настоящее время продолжает работу в кино и в театре.
С мужем

0
262357062_134831138911989_1067105775053894671_n
Авторизация
*
*
Генерация пароля