Кто такая Марина Александрова и чем она занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Eva
Eva
2 месяцев назад

Марина Александрова — актриса, занимается актерским мастерством соответственно) Актриса хорошая, снималась во многих сериалах. Ее культовой работой можно считать главную роль — императрицы Екатерины II. Марина сыграла хорошо, но лично я удивилась, что ее приняли на эту роль. Она слишком стройная, чтобы играть Екатерину. Ее холодные глаза, шепот наводили на мысль, что она, конечно, старается как может, но все же мне было ооочень непривычно и порой невозможно представить ее в такой роли.

В начале ее карьеры были слухи, что она встречалась с Домогаровым. Несмотря на большую разницу в возрасте, завязался бурный роман, но затем они расстались. По слухам причина самая банальная — он выбрал карьеру, а ей хотелось семьи. А вот что было для меня шоком — так это то, что Алексею Панину удалось завоевать сердце Марины. Мы все помним скандал с собакой, и я в шоке, что такой, как он пусть и лет 20 назад смог привлечь Александрову.

С 2008 по 2010 актриса была замужем за актером Иваном Стебуновым. Сейчас она не распространяется о личной жизни, но воспитывает двоих детей

0
Yugra0205
2 месяцев назад

Лично для меня, эта актриса (в первую очередь) ассоциируется с Соней Тимофеевой, капитаном советской милиции, в должности криминалиста, какой я её запомнил после первых фильмов под общим названием — «Мосгаз», а далее, она продолжалась снимать во всех сезонах этой детективной картины, и во всех продолжениях. Вот только майор Черкасов, главный герой, оставался майором, а Соня Тимофеева, то есть — Марина Александрова росла в чине, и звёзды на погонах росли в количестве и по величине.
И недавно прошедшая премьера «Мосгаза» девятого сезона, под названием «Последнее дело Черкасова», не обошлась без её яркого участия.
На начало ноября текущего года, фильмография вышеназванной актрисы, включает в себя 81 творческую работу.
При этом, она уже вновь снимается в очередном, десятом «Мосгазе», который планируется закончить в 2024-ом году.
По словам самой актрисы, которые она говорила в каком-то давнишнем интервью, ей родители не предполагали, что дочь станет актрисой. Они видели свою дочь переводчиком английского. В крайнем случае, менеджером по туризму. Тем более, она когда-то посещала соответствующие курсы.
Но судьба распорядилась иначе. И её талант был рано замечен, а также оценён когда-то наградами и призами. Это:
— Приз в номинации «Лучший дебют» на фестивале художественных телефильмов (2003, Сан Тропе, фильм «Таяние снегов»);
— Лауреат Молодежной премии «Триумф» (2007);
— Номинация на премию «Золотой орёл» (2015);
— Лучшая актриса на ТВ («Екатерина»).

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля