Елена Сортова — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Персоны

Интересно узнать о личной жизни и биографии актрисы Елены Сортовой.
Сколько ей лет, с кем встречается?
В каких фильмах и сериалах она снималась?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
flower
1 месяц назад

Елена Сортова актриса., хореограф, режиссёр. Родилась она 23 июля 1985 года в г. Черноголовка, Московской области. У неё за плечами есть образование хореографа, она окончила в 2009 году МГУКИ по специальности «Хореограф». В 2014 году она окончила Институт современного искусства по специальности «Актриса драматического театра и кино» с красным дипломом. Также в 2016 году окончила актёрскую мастерскую Института театра и кино Ли Страсберга. У актрисы есть награды она является лауреатом премии Международного конкурса «Сольная хореография», а также премии портала «Kuda Go» за  режиссерскую работу — спектакль «Неизвестный друг» . Кроме того, она является актрисой дубляжа она озвучила 34 фильма, мультфильма .

Жанры фильмов в которых работает актриса это драма, детектив, комедия, мелодрама. Самые известные роли актрисы в сериалах:  «Паутина 8», «Паутина 9» (роль Милены) -2015 год,  «Осиное гнездо» (роль Лоры)-2016 год, «Небеса подождут» (роль мамы с ребёнком)-2016 год, «Трудные подростки» (роль Валентины)-2019 год, «Тверская» (роль Ирины Сергеевны Ильиной)-2022 год, «Против всех» (роль Катарины)-2023 год, «Васнецова (роль Дарьи Рудневой)-2023 год. Также она снялась в 2021 году в мелодраме – комедии «Здравый смысл» в роли Веры , а также в короткометражке фэнтези «Марта и птица».

0
Reba
1 месяц назад

Еще одна безликая актриса на просторах российского кинематографа. На личной странице Елены Сортовой написано, что она актриса, хореограф и режиссер. Хотя в официальной фильмографии нет ни одной режиссерской работы, только две театральные постановки, зато очень много дубляжных работ. Родилась Елена в Подмосковном городе Черноголовка 23 июля 1985 года. Окончила Московский государственный институт культуры (МГУКИ) по специальности хореограф. Второе образование актриса получала в Институте современного искусства, а так как институт создан в 1992 году по образу и подобию американского Институт театра и кино Ли Страсберга и при их непосредственном участие, то многие студенты ИСИ проходили стажировку в Америке, в т.ч. Елена Сортова. Сейчас на счету актрисы 9 работ и практически все эпизодические, так что говорить об узнаваемости не приходится. Про личную жизнь актрисы ни чего не известно, есть страница в контакте — elenasortova. Ну и как видно из биографии, главное увлечение Елены — хореография.

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля